Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 11 минуту назад, Ржевский сказал: Делов-то... Держи больше 150К Или о бабушках-пенсионерках беспокоишься? Остаток не проблема Ставочка то уже не 8,65% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Александр меня мучает вопрос, вот ты наоткрывал 20 вкладов, ты их всех деньгами наполнил или несгибаемыми остатками? просто если у тебя есть условно 20 единиц я могу понять, но если ты тупо 5-7 водишь по вкладам это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 я думую он несгибайками наполнил их,типа зафиксил процент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 40 минут назад, Алекс сказал: Александр меня мучает вопрос, вот ты наоткрывал 20 вкладов, ты их всех деньгами наполнил или несгибаемыми остатками? Нескромные у тебя вопросы товарищъ директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 16 минут назад, alex43 сказал: Нескромные у тебя вопросы товарищъ директор ну я думаю не одному мне интересно, просто больше похоже на сказку, что ты имея десятки депозитов по 1.3 млн сидишь в железке, пьешь балтику трешку и по распродажам шаришься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 югра болеет. прям все симптомы смертельного заболевания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 югра болеет. прям все симптомы смертельного заболеванияОдним левым банком меньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Алекс сказал: югра болеет. прям все симптомы смертельного заболевания Где почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Алекс сказал: югра болеет. прям все симптомы смертельного заболевания Выгнали всех арендаторов из здания в 10 минутах прогулки от Кремля, отгрохали капремонтище - и на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 55 минут назад, ak47 сказал: Выгнали всех арендаторов из здания в 10 минутах прогулки от Кремля, отгрохали капремонтище - и на тебе. ну учитывая какой арендный бизнес у хотиных это как раз должно настораживать, ремонт за счет банка - за долги Нью Лайфу отдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.