alox Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я лично готов 75 увидеть, но не факт что так будетХорошо бы. Но в апреле. Че за мужики пошли? Карточки, проценты, скидки, клатч-*****чи с этими карточками. Скоро, *****, скидки на трусы будете обсуждать, да на парфюмерию. Тьфу!Верно говоришь. Херней страдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну мы то с тобой брутальные качки не будем херней страдать?[emoji4]Не будем. С пятью картами морочиться? Ну нафиг. Мне тинькофф хватает. Капает в год 2-3 авиабилета туда/обратно и хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 нищеброды пятисотки собирают по магазам)) не верной дорогой идут, не поняли смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 17 минут назад, Алекс сказал: нищеброды пятисотки собирают по магазам)) а что 500р. не деньги нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: а что 500р. не деньги нынче? не деньги, тачку не помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 36 минут назад, Алекс сказал: не деньги, тачку не помыть Смени мойку Мне комплексную мойку за 750р делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Смени мойку Мне комплексную мойку за 750р делают Это больше 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 29 минут назад, Алекс сказал: Это больше 500 Комплексная это больше чем просто мойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Карта Билайн, опция Процент на остаток, снижение ставок :-( - до 150 тыш всего 4% - от 150 тыш 8% https://zheleznodorozhnyy.beeline.ru/customers/how-to-pay/platezhnaya-karta-beeline/ Изменено 1 декабря, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, alex43 сказал: Карта Билайн, опция Процент на остаток, снижение ставок :-( - до 150 тыш всего 4% - от 150 тыш 8% Делов-то... Держи больше 150К Или о бабушках-пенсионерках беспокоишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.