Vivala Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Любого Нет? 199р за выдачу http://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/mts_smart_dengi/Надо брать дедуля а она настоящая платина? то есть лимиты там все дела как у премиальных карт?Она просто Виза)) как я понимаю, не пойдет. А там точно нальют? Я откуда знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Надо брать Она просто Виза)) как я понимаю, не пойдет. надпись platinum имеется,посмотри вниматочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 надпись platinum имеется,посмотри вниматочноТочно. Спасижур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Акция с Авангардом только для новых клиентов. А у тебя насколько я помню отношения с этим банком у же были Они все ещё есть. . Вот это не прочитала, печаль((( 1 час назад, Ржевский сказал: У кого есть золотая или платиновая VISA, можно билетик халявный на пинакотеку Ватикана в Третьяковке получить. Та шо мы там не видели?)) три раза была. Но на самом деле закрытый формат - это гуд, правда вангую перебор по понтам от владельцев платины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Лисонька, а ты клевенькая)) ( инста,средняя фото второй ряд сверху) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Всех так резко на Вангога потянуло))) "шо не съем, то поднадкусываю" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Валите в болталку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: Валите в болталку Повежливее. Обсуждаем бонусы, все по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Повежливее. Обсуждаем бонусы, все по делу. Какие бонусы ты обсуждаешьешь? летите в болталку с таким пустым трепом http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=41286 Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 10 минут назад, Алекс сказал: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=41286 Верите? Не верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.