Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 10 минут назад, Ржевский сказал: У кого есть золотая или платиновая VISA, можно билетик халявный на пинакотеку Ватикана в Третьяковке получить. А какой-никакой фуршетик будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У кого есть золотая или платиновая VISA, можно билетик халявный на пинакотеку Ватикана в Третьяковке получить.Какого банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Какого банка? любого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня кредитная карта золотая виза. Пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня кредитная карта золотая виза. Пойдет?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ** Visa Premium — премиальные карты Visa — Visa Gold (Золотой), Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Какого банка? Любого Нет? 199р за выдачу http://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/mts_smart_dengi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто со мной пойдет? Гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Кто со мной пойдет? Гыыы А там точно нальют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: 199р за выдачу http://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/mts_smart_dengi/ дедуля а она настоящая платина? то есть лимиты там все дела как у премиальных карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.