rus Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Что именно определяется под категорией "продукты"? Тач-банк определяет Метро, как обычный продуктовый и дает на него скидку 3%, а АйМани банк определял Метро, как оптовую торговлю и не давал 2,5% за любимый магазин. Руслан, отпишись по факту пожалуйста, начисляет ли Росгосстрах кэшбэк за Метро?Я в Метро не бываю. На сайте ргс-банка есть список мсс-кодов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 34 минуты назад, rus сказал: На сайте ргс-банка есть список мсс-кодов. Тычь http://rgsbank.ru/files/bestcard_cashback.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @Ржевский , кстати пока ты не сдал Сверкарту+ от Росбанка у тебя есть шанс оформить премиальную карту AirBonus Авангарда и получить сразу 10 000 миль . Первый год обслуживания карты бесплатно. https://www.avangard.ru/ccorder/faces/premium_card.jspx Изменено 30 ноября, 2016 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, rus сказал: Я в Метро не бываю. На сайте ргс-банка есть список мсс-кодов. В Атак, Ашан и Перекрёсток с картой РГС, а в Пятёрочку (на остановке), пополнение Стрелки, Московского метро и электрички с картой Тинька, категорией Транспорт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: @Ржевский , кстати пока ты не сдал Сверкарту+ от Росбанка у тебя есть шанс оформить премиальную карту AirBonus Авангарда и получить сразу 10 000 миль . Первый год обслуживания карты бесплатно. https://www.avangard.ru/ccorder/faces/premium_card.jspx Увы, у меня уже несколько лет их платиновая кредитка, вторую не дадут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 18 минут назад, Ржевский сказал: Увы, у меня уже несколько лет их платиновая кредитка, вторую не дадут Поторопился на пару лет. Счас бы и за бесплатно и милек бы дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: Поторопился на пару лет. Счас бы и за бесплатно и милек бы дали Я три года назад по такой же акции получал, тоже с такими же милями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 О, здорово!!! Спасибо за инфо. Моя Сити попала под эту акцию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 25 минут назад, Лисичkа сказал: О, здорово!!! Спасибо за инфо. Моя Сити попала под эту акцию. Акция с Авангардом только для новых клиентов. А у тебя насколько я помню отношения с этим банком у же были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У кого есть золотая или платиновая VISA, можно билетик халявный на пинакотеку Ватикана в Третьяковке получить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.