Буся Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, major155 сказал: это все что я умею, забыл как в ЦБ говорят, лестничный вкладчик. Сегодня заседание ОПЕК, немного будет понятней что будет с рублем... я лично готов 75 увидеть, но не факт что так будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 21 минуту назад, seva сказал: глупый ты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Можно со СБЕРа вытащить через card to cart на ТКС, с ТКС куда угодно бесплатноЗачем на сбер закидывать если потом оттуда надо вытаскивать? Если сразу можно закинуть на нужную карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 18 минут назад, seva сказал: я лично готов 75 увидеть, но не факт что так будет все будет хорошо. пусть еще полгода будет стабильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 15 минут назад, major155 сказал: Зачем на сбер закидывать если потом оттуда надо вытаскивать? Если сразу можно закинуть на нужную карту Во первых их банкоматы на каждом углу Во вторых СБЕР за вытягивание c2c денег не берет В третьих у многих в СБЕРе зарплатные карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 39 минут назад, seva сказал: ты што, приходным ордером можно же тока подтереться (с) alex 43 Не всяким. Если есть задача "обеспечить надёжность" при заводе нала - Сбер это вариант. И заплатить не грех за это. Ну а так да, есть куча других способов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Оформляю попросили присесть, уложатся ли в пять минут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 зачем тебе еще одна карта для еды? одной мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 зачем тебе еще одна карта для еды? одной мало?Тут же 5% дают, а с той только 3% Ну и мне просто интересно, пошел погулять и заодно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, rus сказал: Тут же 5% дают, а с той только 3% Ну и мне просто интересно, пошел погулять и заодно... ты нам вроде говорил что тратишь 30 тыс на еду? 2% это 600 рубасов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.