-------- Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 5 часов назад, alex43 сказал: Транжыра! На три рта: 27-32 тысчи продукты 9 комуналка 1 тысча связь и инет 20-30 тыш шмотки 2-3 тысчи бензин Итого max 75 тысч ежемесячные расходы То есть ты не ходишь в рестораны, не встречаешься с друзьями, у тебя нет близких? Кино не? или это все у тебя по статье шмотки? Где затраты на парковку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 51 минуту назад, Алекс сказал: То есть ты не ходишь в рестораны, не встречаешься с друзьями, у тебя нет близких? Кино не? или это все у тебя по статье шмотки? Где затраты на парковку? Ща скажет, что это у него в графе "ежедневные расходы", а там лимит неограничен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не люблю считать чужие деньги ( хотя что я себя обманываю-любопытно же всегда) , но думаю сейчас для минимально комфортного существования нужно не меньше 100 на семью. Я тут как-то задумался, смотря Барбоскиных, а какие у них доходы. Квартира в сталинском доме, двухуровневая, 4 ребёнка, все обуты одеты, на их хобби не жалеется денег. Не меньше 400-500₽ в месяц [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, alox сказал: Не люблю считать чужие деньги ( хотя что я себя обманываю-любопытно же всегда) , но думаю сейчас для минимально комфортного существования нужно не меньше 100 на семью. Я тут как-то задумался, смотря Барбоскиных, а какие у них доходы. Квартира в сталинском доме, двухуровневая, 4 ребёнка, все обуты одеты, на их хобби не жалеется денег. Не меньше 400-500₽ в месяц Я щас заплачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я щас заплачуДержись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 часа назад, Алекс сказал: То есть ты не ходишь в рестораны, не встречаешься с друзьями, у тебя нет близких? Кино не? или это все у тебя по статье шмотки? Это не постоянные расходы, сложно учесть как константу в ежемесячном платеже Про парковку чет действительно вылетело 2,5К/месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вопрос - как иностранная компания, имеющая счет в ЕС исключительно, может дать банковскую гарантию банка из Топ10 резиденту РФ, очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Алекс сказал: Вопрос - как иностранная компания, имеющая счет в ЕС исключительно, может дать банковскую гарантию банка из Топ10 резиденту РФ, очень надо Попробуй сделать банковскую гарантию под гарантийный депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Попробуй сделать банковскую гарантию под гарантийный депозит я тебе в личку вопросик напишу ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 11 минуту назад, Алекс сказал: я тебе в личку вопросик напишу ща Ответил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.