-------- Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 5 часов назад, alex43 сказал: Транжыра! На три рта: 27-32 тысчи продукты 9 комуналка 1 тысча связь и инет 20-30 тыш шмотки 2-3 тысчи бензин Итого max 75 тысч ежемесячные расходы То есть ты не ходишь в рестораны, не встречаешься с друзьями, у тебя нет близких? Кино не? или это все у тебя по статье шмотки? Где затраты на парковку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 51 минуту назад, Алекс сказал: То есть ты не ходишь в рестораны, не встречаешься с друзьями, у тебя нет близких? Кино не? или это все у тебя по статье шмотки? Где затраты на парковку? Ща скажет, что это у него в графе "ежедневные расходы", а там лимит неограничен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не люблю считать чужие деньги ( хотя что я себя обманываю-любопытно же всегда) , но думаю сейчас для минимально комфортного существования нужно не меньше 100 на семью. Я тут как-то задумался, смотря Барбоскиных, а какие у них доходы. Квартира в сталинском доме, двухуровневая, 4 ребёнка, все обуты одеты, на их хобби не жалеется денег. Не меньше 400-500₽ в месяц [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, alox сказал: Не люблю считать чужие деньги ( хотя что я себя обманываю-любопытно же всегда) , но думаю сейчас для минимально комфортного существования нужно не меньше 100 на семью. Я тут как-то задумался, смотря Барбоскиных, а какие у них доходы. Квартира в сталинском доме, двухуровневая, 4 ребёнка, все обуты одеты, на их хобби не жалеется денег. Не меньше 400-500₽ в месяц Я щас заплачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я щас заплачуДержись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 часа назад, Алекс сказал: То есть ты не ходишь в рестораны, не встречаешься с друзьями, у тебя нет близких? Кино не? или это все у тебя по статье шмотки? Это не постоянные расходы, сложно учесть как константу в ежемесячном платеже Про парковку чет действительно вылетело 2,5К/месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вопрос - как иностранная компания, имеющая счет в ЕС исключительно, может дать банковскую гарантию банка из Топ10 резиденту РФ, очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Алекс сказал: Вопрос - как иностранная компания, имеющая счет в ЕС исключительно, может дать банковскую гарантию банка из Топ10 резиденту РФ, очень надо Попробуй сделать банковскую гарантию под гарантийный депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Попробуй сделать банковскую гарантию под гарантийный депозит я тебе в личку вопросик напишу ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 11 минуту назад, Алекс сказал: я тебе в личку вопросик напишу ща Ответил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти