major155 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У дебетовок Тача и ТКС разные модели кэшбековости ТКС даёт 1% каши на всё + 5% по выбранным НА УСМОТРЕНИЕ банке категориям, у Тача также 1% на всё + 3% на выбранную ТОБОЙ категорию По мне тач интересней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 21 минуту назад, alox сказал: Может в прачечной работает?))) 19 минут назад, Алекс сказал: однозначно, постиркин Испорченные вы люди. Как можно думать о человеке нехорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 от читаю тему и никак не понимаю, то ли я дурак и не юзаю се тут честно предложенное? То ли я просто полный консервант и юзаю только ТБ? Думаю пока опа только из соображений юзопасности Ну, типа всё ещё думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 от читаю тему и никак не понимаю, то ли я дурак и не юзаю се тут честно предложенное? То ли я просто полный консервант и юзаю только ТБ? Думаю пока опа только из соображений юзопасности [emoji4] Ну, типа всё ещё думаю [emoji4]Тб? Тач или тинькоф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Есть уже разночтения? У меня основной банк Тинькофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 11 час назад, rus сказал: Кредитный лимит дают маленький, и есть гемор с погашением в грейс, не так удобно как у Тинькова. Видимо, от разных факторов зависит. Мне сразу не скупясь дали отличный кредитный лимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да что вы знаете о высоких технологиях и здоровой самооценке? Сегодня в церкви парень пытался заплатить за свечку карточкой. А услышав предложение прогуляться до ближайшего банкомата, уверенно ответил: "На очередь в Сбербанке я не нагрешил". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Видимо, от разных факторов зависит. Мне сразу не скупясь дали отличный кредитный лимит.Кредитный лимит маленький какой? У меня на тач 350 сразу дали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 350 норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9391134&utm_source=browser_alarmЛоко банк предлагает вклад с норм.%Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk 350 нормТолько куда он такой большой, мне больше 100 не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.