Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 50 минут назад, alox сказал: Хм. Я пока на тинькофф помучаюсь. Удобно , когда можешь в глубокий минус уйти. Всяко бывает. А так-да. Видимо тучбанк уже лучше. Кредитные карты у них, случаем, не интереснее тинькофф ? Кредитка у Тинька проще и понятней в использовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Кредитка у Тинька проще и понятней в использовании у него все проще, в тачбанке ставка лучше на депозит. все имею и то и другое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, Алекс сказал: у него все проще, в тачбанке ставка лучше на депозит. все имею и то и другое Ну видишь, не все - alox к примеру карты тача не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну видишь, не все - alox к примеру карты тача не имеетАлокс не босс, как Алекс. А бедный менеджер. Зачем мне столько карт? Тинькофф вполне покрывает мои хотелки: если надо, взять на короткий период в долг, плюс маленький бонус-раз в год авиабилеты на двоих куда-нить в дальние страны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, alox сказал: Алокс не босс, как Алекс. А бедный менеджер. Зачем мне столько карт? Странный вопрос - чтобы быть немного богаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Странный вопрос - чтобы быть немного богаче Богаче не стану. Мелкие деньги уходят на жизнь и отдых, крупные ( если будут)- я лучше ипотеку быстрее погашу. Это выгоднее любых % по вкладу. А вот лишних денег-у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а у 43 много нала походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а у 43 много нала походуМожет в прачечной работает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, alox сказал: Может в прачечной работает?))) однозначно, постиркин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, alox сказал: Богаче не стану. Мелкие деньги уходят на жизнь и отдых, крупные ( если будут)- я лучше ипотеку быстрее погашу. Это выгоднее любых % по вкладу. А вот лишних денег-у меня нет. У дебетовок Тача и ТКС разные модели кэшбековости ТКС даёт 1% каши на всё + 5% по выбранным НА УСМОТРЕНИЕ банке категориям, у Тача также 1% на всё + 3% на выбранную ТОБОЙ категорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.