major155 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня с тач банком какие-то проблемы с кредитом, и ответить толком ничего не могут, и несколько дней дозвониться туда не могуОтправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 38 минут назад, rus сказал: Перевожу деньги из Уралсиба на Тинькова чере Элекснет. Туда зачислил, а на Тинькова никак. Служба поддержки: И делай что хочешь... Называют дату 21/11 выживают как могут, ты же не единственный наверно кто переводишь, а за две недели если бабло овернайтить под 11% получается неплохая прибавка к пенсее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 экспресс кредит все.закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 экспресс кредит все.закончилсяЯ про такой даже и не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А я стал материальным патриотом. Сформировал пакет акций на ИИС. Теперь если индекс ММВБ растет то и мне реально хорошо Если наша экономика пролетает, то и у меня редкая слеза катится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ETF на индекс РТС от финекс есть, чтобы самому не формировать - тикер FXRL. 28 акций крупнейших компаний в одном флаконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) НЕ-а, я как раз сам хочу Если купить одну акцию Транснефти например, то у меня может и на другие не остаться Позвонили из ПСБ с предложением такой карты. Заказал Изменено 16 ноября, 2016 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Так в том-то и плюс етф, что на даже на тысячу рублей вы покупаете сразу весь индекс. И фонд сам следит за соответствием структуре индекса. Причём при продажах/покупках для выравнивания согласно весам фонд не платит налог, а вы платите,когда продаете. Но конечно он берет % за управление, правда она гораздо скромнее, чем в ПИФах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 19 минут назад, la-mero сказал: Позвонили из ПСБ с предложением такой карты. Заказал А зачем? 5% на остаток, ни очём, да еще для бесплатности 5тыш оборота надо делать Кредитку у них просить надо было. Суперкарту, первый грейс до 145 дней http://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/SuperCard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 18 минут назад, alex43 сказал: А зачем? 5% на остаток, ни очём, да еще для бесплатности 5тыш оборота надо делать А пусть будет, для коллекции, счас у меня пенсия все равно туда идет на просто карту, а тут хоть какая польза будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.