Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 19 минут назад, seva сказал: ыыы чота http://www.rbc.ru/finances/26/10/2016/5810ba5d9a794752fb9d2088?from=main Вэлкам ту Белоруссия! Ставки в $$$$ Изменено 26 октября, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Ржевский сказал: А смысл какой в этом требовании? Я понимаю, если бы требовали ИНН. Какое отношение СНИЛС имеет к кредитным продуктам? Ну е моё, я щас на таможне контору регистрирую так тоже снилс мой просят, как думаешь зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, seva сказал: ыыы чота http://www.rbc.ru/finances/26/10/2016/5810ba5d9a794752fb9d2088?from=main Баян. Я днем в теме об этом уже писала ....доктор, почему меня все игнорируют..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 "Президент России Владимир Путин наградил Орденом почета председателя правления Россельхозбанка Дмитрия Патрушева, сына секретаря Совбеза Николая Патрушева. Дмитрий Патрушев был удостоен награды «за большой вклад в организацию кредитного обеспечения агропромышленного комплекса». В январе 2016 года Ассоциация российских банков признала Дмитрия Патрушева «банкиром года». " за это наградили? http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8614300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну Илона Маска многие же считают гениальным предпринимателем, несмотря на убыточность всех его проектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: Президент России Владимир Путин наградил Орденом почета председателя правления Россельхозбанка Дмитрия Патрушева, сына секретаря Совбеза Николая Патрушева. Вот так и убивается банковский бизнес: награждаем, санируем, даем кредиты на 50 лет под 0,5% годовых. Всё это естественно относится к банкам с гос участием, которые самостоятельно на рынке просто бы не выжили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Peter сказал: Ну Илона Маска многие же считают гениальным предпринимателем, несмотря на убыточность всех его проектов. сравнил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Вот так и убивается банковский бизнес: вот так субсидируется сельское хозяйство 1 минуту назад, Алекс сказал: сравнил Маск - мошенник, а про Патрушева я этого сказать не могу, не владею информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Peter сказал: вот так субсидируется сельское хозяйство Маск - мошенник, а про Патрушева я этого сказать не могу, не владею информацией а про маска владеешь? доказать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: а про маска владеешь? доказать можешь? Оценочное суждение на основании открытой информации по его проектам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.