Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 верхний потолок какой там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 15 минут назад, seva сказал: верхний потолок какой там? в новосторойках нынче 2,75 норма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а на карте какой потолок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: в Таче сейчас нужно держать для бесплатности 30 тыш несжимаемый остаток, а с 1 ноября для бесплатности нужно держать уже 50 тыш. Иначе комиссия 250р за месяц https://www.touchbank.com/news/izmenenie-pravil-besplatnogo-obsluzhivaniya-karty-s-1-oktyabrya-2016 слушай а в чем смысл пустого счет с высокой ставкой по нему? ты на них по 10 тыс держишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Алекс сказал: слушай а в чем смысл пустого счет с высокой ставкой по нему? ты на них по 10 тыс держишь? так он зафиксил процент,а потом по межбанку закинет сумму,но не больше 1.4, у него система такая, а про потолок молчит, но банкиры не дурачки,наверняка есть ограничение сверху Изменено 20 октября, 2016 пользователем seva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, seva сказал: так он зафиксил процент,а потом по межбанку закинет сумму,но не больше 1.4, у него система такая, а про потолок молчит, но банкиры не дурачки,наверняка есть ограничение сверху я открываю счета когда у меня есть деньги))) 2 минуты назад, seva сказал: так он зафиксил процент,а потом по межбанку закинет сумму,но не больше 1.4, у него система такая, а про потолок молчит, но банкиры не дурачки,наверняка есть ограничение сверху про потолок чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, Алекс сказал: я открываю счета когда у меня есть деньги))) про потолок чего? ну 8 процентов поиметь что бы,какое ограничение сверху по сумме, а то ели его нет,то можно некисло навариться,шя мало где 8 процентов поиметь можно,да и еще снять что бы в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 5 минут назад, seva сказал: ну 8 процентов поиметь что бы,какое ограничение сверху по сумме, а то ели его нет,то можно некисло навариться,шя мало где 8 процентов поиметь можно,да и еще снять что бы в любое время у меня на депозите ограничение 100 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Алекс сказал: у меня на депозите ограничение 100 млн речь про карточный счет, на депозитах обычно нет ограничения, я про то что вот они платят на остаток 8%, хотелось бы узнать максимальную величину остатка Изменено 20 октября, 2016 пользователем seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Только что, seva сказал: речь про карточный счет, на депозитах обычно нет ограничения, я про то что вот они платят на остаток 8%, хотелось бы узнать максимальную величину остатка у меня счет пополняемый, неснижаемый остаток 1000 рублей, 10 годовых кстати Изменено 20 октября, 2016 пользователем Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.