Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: Задача другая Не столько задача, как про*** нный менеджмент продукта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Не столько задача, как про*** нный менеджмент продукта Александр, самый хороший продукт это тот, который по закону регулируется)) законы пишут люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 19 минут назад, Алекс сказал: Александр, самый хороший продукт это тот, который по закону регулируется)) законы пишут люди! Угу, уже написали закон про НПСК, выделили бабла, тут же акционировали и теперь стригут свои три рубля с каждого держателя карт любых платежных систем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Головастый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Какие есть варианты похожие на Тинькофф блэк: ГО обнуляется ежедневными % на остаток и кэшбеком;+снятие без комиссии от 3000 и широкий список по пополнению.Актуально нулевое ГО( или обнуляемое % и кэшбеком).Тинькофф хорош, но вторую карту заводить не хочет( дополнительные карты на основную не хочу, допсчета не хочу).Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 56 минут назад, WhiteS сказал: Какие есть варианты похожие на Тинькофф блэк: ГО обнуляется ежедневными % на остаток и кэшбеком; +снятие без комиссии от 3000 и широкий список по пополнению. Актуально нулевое ГО( или обнуляемое % и кэшбеком). Тинькофф хорош, но вторую карту заводить не хочет( дополнительные карты на основную не хочу, допсчета не хочу). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Touch Bank или Рокет Банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 05.10.2016 в 10:45, alex43 сказал: В 10.10.2016 в 08:26, pui сказал: тач банк поинтереснее тинькоф блэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Ржевский сказал: Touch Bank или Рокет Банк Кукуруза с опцией "Процент на остаток", 4-8% на остаток в зависимости от суммы http://kykyryza.ru/about/#section211 Карта Билайн с аналогичной опцией, 4,6%-9% на остаток https://zheleznodorozhnyy.beeline.ru/customers/how-to-pay/platezhnaya-karta-beeline/procent/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 тачбанк просто 8 процентов! мне кажется намного прозрачнее условия! каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Алекс сказал: тачбанк просто 8 процентов! мне кажется намного прозрачнее условия! каждый день! в Таче сейчас нужно держать для бесплатности 30 тыш несжимаемый остаток, а с 1 ноября для бесплатности нужно держать уже 50 тыш. Иначе комиссия 250р за месяц https://www.touchbank.com/news/izmenenie-pravil-besplatnogo-obsluzhivaniya-karty-s-1-oktyabrya-2016 Изменено 20 октября, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.