major155 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так можно же в облигации Сбербанка вкладывать. Они не застрахованы, это да. Но ставка ж выше , чем у вклада. И банк на 146% надёжен. В какое производство вложится мелкий инвестор? Сколько сейчас в сбере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сколько сейчас в сбере?Точно не скажу. Вроде на 2% выше, чем % по вкладу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Чем по вкладу в сбере? У меня пока 13.5% работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Чем по вкладу в сбере? У меня пока 13.5% работаетЭто что за вклад такой? Нету таких вкладов щас под такой % в сбере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Это что за вклад такой? Нету таких вкладов щас под такой % в сбере.Чем по вкладу в сбере? У меня пока 13.5% работаетНе в сбере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 При открытии любого вклада карта выдается бесплатно Карта не именная, ПИН тут же выдают в кассе Получил сегодня, сказали что вчера "меня не поняли". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 13.5% под налог попадает, но трошки совсем) 0.25%С меня его сами вычтут или мне потом уплачивать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) извиняюсь,не попадает, с 2016 ставка рефинансирования сделана одинаковой с ключевой, то есть налог платить если проценты выше 15%, но в любом случае банк сам вычтет что надо и куда надо) В 13.10.2016 в 18:58, Алекс сказал: Копейки фиксите. Тема депозитов отыграла. Ищите новые темы. МФО свое нормальная тема, 12% в месяц и это не предел Изменено 14 октября, 2016 пользователем seva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 24 минуты назад, seva сказал: в любом случае банк сам вычтет что надо и куда надо) Не в любом. В зависимости от Договора. В Договоре должно быть указано является ли банк налоговом агентом 34 минуты назад, rus сказал: Получил сегодня, сказали что вчера "меня не поняли". С маринками надо быть настойчивей Принт-скрин делаю обычно перед походом в отделение, чтобы если что носом ткнуть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Не в любом. В зависимости от Договора. В Договоре должно быть указано является ли банк налоговом агентом дедуля изучай налоговый кодекс внимательней, ибо Налоговый кодекс Российской Федерации возлагает на любой банк обязанности по исчислению, удержанию и перечислению в бюджет налога с доходов по банковским вкладам, подлежащим налогообложению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.