Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кстати в сберовском онлайн банке можно платить за нетбайнет, т.е. интрателеком. В авангардовском можно платить за инфолайн, в разделе "интернет-провайдеры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В авангардовском можно платить за инфолайн, в разделе "интернет-провайдеры". я давно там плачу за инфолайн, просто интра была мелкой местячковой конторой, а теперь вон оно как =) В авангардовском можно платить за инфолайн, в разделе "интернет-провайдеры". я давно там плачу за инфолайн, просто интра была мелкой местячковой конторой, а теперь вон оно как =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну, за интру вообще с любой карты заплатить можно. Для этого функционал самого банка не важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я давно там плачу за инфолайн, просто интра была мелкой местячковой конторой, а теперь вон оно как =) Я давно через ассист плачу за интру вообще любой карточкой... Прям с самого сайта интры ссылка там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня был в Связном. Сказали так при открытии карты "Мастер-кард": первые три месяца бесплатно, потом по 49 руб. в месяц обслуживание. А я думал бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня был в Связном. Сказали так при открытии карты "Мастер-кард": первые три месяца бесплатно, потом по 49 руб. в месяц обслуживание. А я думал бесплатно. Это SMS-уведомления по операциям, интересно можно ли без них? http://pay.sclub.ru/rates.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я спросил говорят нельзя. Да ладно все равно думаю завести. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я спросил говорят нельзя. Да ладно все равно думаю завести. Уж лучше тогда Авангардовскую кредитку завести - 600 руб/год СМС-банкинг включен в стоимость Грейс-период до 50 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, Авангард получается выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Там интернет-банкинг есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.