-------- Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Это те банки в которые ВТБ-24 отправляет деньги без комиссии. По свободным реквизитам любой банк да я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 аймани прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: аймани прощай Выплаты с 19 числа https://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/421592/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 http://kommersant.ru/doc/3106527?utm_source=kommersant&utm_medium=finance&utm_campaign=four связь и глобэкс будет больно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 29 минут назад, Алекс сказал: связь и глобэкс будет больно? Связь думаю трогать не будут Это один из ключевых банков эмитентов карт МИР, а НСПК 100% дочка ЦБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Связь думаю трогать не будут Это один из ключевых банков эмитентов карт МИР, а НСПК 100% дочка ЦБ посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 кстати обратил внимание что убрали несколько терминалов мкб, где я раньше клал деньги на карты совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а где ты раньше клал деньги на карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 14 минуты назад, seva сказал: а где ты раньше клал деньги на карты? в железнодорожном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я на Тинькофф в Связном кладу. Быстро. Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.