Буся Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 10 минут назад, alex43 сказал: Ну тоже неплохо На "продукты" карту РосЕвробанка возмьми: это ж сколько надо жрать что бы на кашу хотя бы пива нормального себе купить можно было бы в конце месяца?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 кроме кукурузы как можно по курсу близкому к цб купить валюту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а тебе для дела или в кубышку отложить?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 16 минут назад, Алекс сказал: кроме кукурузы как можно по курсу близкому к цб купить валюту? Можно, например в ТКС в рабочее время спред всего 25-30 копеек от Форекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, seva сказал: а тебе для дела или в кубышку отложить?))))))) для дела зачем валюта? 24 минуты назад, Moon сказал: деловые бизмесмены в кубышки не откладываютъ! твой тачки сам моет или тебя просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 6 минут назад, Moon сказал: ути пути.... оскорбился малыш..... ты хотел шоб тебя назвали крутым бизмесменом, да?)))) агагашка, я б хотел чтоб ты вообще меня не цитировала, остальное не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 11 минуту назад, Moon сказал: ))))))))))) твоя удача, пончик. ты седня не в моих планах я сегодня не подаю, проваливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Пора брать? Мне, правда, баксы не нужны, а вот евро наверное надо прикупить, на ближайшую поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 фин мудрецы говорят - купи баксы или не купи баксы все равно потом пожалеешь, на поездку можно затарица само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, seva сказал: фин мудрецы говорят - купи баксы или не купи баксы все равно потом пожалеешь, на поездку можно затарица само собой Да, да. Все думаю помнят фин мандру из Сбербанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.