alox Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Еще одна смска пришла: лимит бесплатных пополнений уменьшен до 50 000руб./месяц. Тиньков готовится на выход?Фух. Испугал. Нет таких смсок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 8 минут назад, alox сказал: Фух. Испугал. Нет таких смсок Гей лимиты без причины не режет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 18 минут назад, alox сказал: Фух. Испугал. Нет таких смсок просто одному мужику на лошади возможно скоро закроют счет, не переживай кстати а про югра в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 16 часов назад, Ржевский сказал: Интересно, Тинькофф только мне одному сегодня сократил до 50 000руб. лимит бесплатных снятий наличных? Или всем? У меня пока все по-старому, но расчетный период еще не подошел к концу. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем zhdforum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 а у кого какая ставка в тач банке? прям сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 11 час назад, Алекс сказал: просто одному мужику на лошади возможно скоро закроют счет Ну чтобы попросили на выход нужно чтобы операции попадали под ФЗ 115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 а у кого какая ставка в тач банке? прям сейчасУ меня 8% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: не может быть такого, что на форуме окружают одни идиоты, а в жизни - кругом только хорошие и позитивные люди. Где-то ты п..дишь (почему-то думаю, что про позитив в жизни). а я не говорю что одни идиоты, если много групп, есть дебилы, если норм люди, есть те с кем я мало на форуме пересекаюсь, есть неудачники которые тут внимание 40 летних женщин своим юмором пытаются найти, ну всех не перечислить, с кем то лично мне интересно общаться, кому то со мной не интересно а в жизни все на самом деле круто, на удивление ооооочень позитивный високосный год))) все здоровы, любовь, планируем третьего ребенка, бизнес растет, цска чемпион!!! 4 часа назад, major155 сказал: У меня 8% а может быть такое что у меня осталось 9? по каким то причинам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 8 минут назад, Алекс сказал: а может быть такое что у меня осталось 9? по каким то причинам Может до окончания расчётного периода, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, seva сказал: мучаете бедолагу? :))) Банки обсуждаем. Мне кстати Тинькофф в новом расчетном периоде снизил процент на остаток до 7%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.