major155 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Спасибо за ответ. У жены там вклад, а я получаю из арксбанка, всего-то 5 недель прошло.Арксбанка же уже давно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Цб снизил ключевую ставку,что значит, чем грозит?Отправлено с моего Philips V387 через TapatalkЦб снизил ключевую ставку,что значит, чем грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 если Вклад лежит под 16%, то будешь платить налог с 0,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 53 минуты назад, Alex0005 сказал: если Вклад лежит под 16%, то будешь платить налог с 0,5% Ну и ставки по депозитам счас ещё снизятся ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) 3 часа назад, alex43 сказал: Ну и ставки по депозитам счас ещё снизятся ((( супер. люди должны работать, а не на депозиты жить! плюс кредиты тоже станут более доступными и то, и другое стимулирует потребление Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 10 минут назад, Алекс сказал: плюс кредиты тоже станут более доступными Не смеши меня, в кризис 2014 ни по одной кредитке % не опустили, наоборот подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Не смеши меня, в кризис 2014 ни по одной кредитке % не опустили, наоборот подняли будут-будут, ты просто трясешься над депозитами своими, а надо просто больше зарабатывать, а проценты с депозита как бесплатный отдых рассматривать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 5 минут назад, Алекс сказал: будут-будут Когда и в каком банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Когда и в каком банке? в госах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: в госах Они не умеют и не хотят. Система менеджмента ущербная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.