oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 10 минут назад, Malishka сказал: Да чешки это, чешки на Толстой подошве вот что такое чешки на толстой подошве а слипоны - это гомосятина 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 вот что такое чешки на толстой подошве а слипоны - это гомосятинаЭто на платформе, эх ты, деревня[emoji23] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: вот что такое чешки на толстой подошве а исчо есть шведки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: а исчо есть шведки Эти на стульях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 минуты назад, Vadim сказал: Эти на стульях. Так выше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Он для себя! это точно. носогубки что-то беспокоят в последнее время. и мешки под глазами стали приятного фиолетового цвета)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 45 минут назад, alex43 сказал: Ты путаешь, у Пуя сапоги кирзовые за кого ты pui держишь. У него конечно же яловые они. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Чё и простецких кед у тебя нет? Нету. Говорю же, нищеброд. Чопперы уже много лет не могу позволить себе купить 23 минуты назад, alex43 сказал: а исчо есть шведки Я,я,натюрлих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 12 минуты назад, Tuborg сказал: Нету. Говорю же, нищеброд. Чопперы уже много лет не могу позволить себе купить Зато у тебя есть Аудиюшка Q-шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Зато у тебя есть Аудиюшка Q-шка Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.