-------- Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 32 минуты назад, alex43 сказал: Ты не находишь что как минимум в ДВА раза дороже чем 575 рублей? а ты не находишь что 575 рублей ничего абсолютно не меняют ни в твоей ни в моей жизни? у меня одна пара слипонов, ношу их два сезона например, это 280 рублей в год, 20 рублей в месяц, что 20 рублей в месяц меняют для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Рубль в день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Кто такие слипоны? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Обувь надо аккуратнее носить и защитой брызгать, тогда можно дорогую дольше носить, следовательно уже экономия [emoji3] Кто такие слипоны?Обувь для сна[emoji1] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Обувка не нищебродов. Проходи мимо Я нищеброд. Из обувки знаю только ботинки и тапки. Ну сапоги еще болотные. Никаких слипонов не знаю. 1 минуту назад, Malishka сказал: Обувь для сна Вот жеж понапридумывают ... спать в обуви ... одеяло лучше побольше купите, что бы ноги закрывало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 34 минуты назад, Tuborg сказал: Я нищеброд. Из обувки знаю только ботинки и тапки. Ну сапоги еще болотные. Никаких слипонов не знаю Чё и простецких кед у тебя нет? Слипоны как кеды тока без шнурков, нравится тем кто плохо справляется со шнурками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: а ты не находишь что 575 рублей ничего абсолютно не меняют ни в твоей ни в моей жизни? у меня одна пара слипонов, ношу их два сезона например, это 280 рублей в год Меняет, у меня их к примеру три пары - под разные штаны/джынсы и случаи В одних к примеру каждый день хожу если погода позволяет, во вторых к примеру куда нить в поездку ну чтобы поприличней выглядели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 10 минут назад, duglas сказал: У чотких пацанов гриндерсы! Ты путаешь, у Пуя сапоги кирзовые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Уж лучше в керзачах, чем в каких та сливочная. Мужики стали ну прям, как бабы. Слипоныыы, кушооооны. Тьху! ГомосятинаДа чешки это, чешки на Толстой подошве[emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Твой до сих пор в чешках ходит?[emoji3]И я в них хожу)) тебе по-советски объяснила просто что такое Слипоны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.