rus Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я своей просто карту сделал пока в декрете Ну да, я тоже сделал карты дополнительные жене и дочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 26 минут назад, Алекс сказал: Александр бесполезный разговор, в центробиви дешевле Там одна синтетика сплошная ((( В Терволине кожа и даже написано что шьют в Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 16 минут назад, alex43 сказал: Там одна синтетика сплошная ((( В Терволине кожа и даже написано что шьют в Италии )))) нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 42 минуты назад, Алекс сказал: )))) нет слов Ну давай колись уже, какую обувь покупают жёнам жители башен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 15 минут назад, rus сказал: Ну давай колись уже, какую обувь покупают жёнам жители башен суперскую, обувь покупаем почти всю в европе там цена - качество намного лучше, тут в большинстве своем китай, 300-400 евро считаю приемлемым бюджетом за хорошую пару, etro не покупаю если че)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В Европах тоже в большинстве кетай, это не показатель 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 [emoji185] суперскую, обувь покупаем почти всю в европе там цена - качество намного лучше, тут в большинстве своем китай, 300-400 евро считаю приемлемым бюджетом за хорошую пару, etro не покупаю если че))В Европе я вообще не бывал (кроме Англии), ничего сказать не могу. Вот в Праге посмотрим скоро.Смотрел обувь в Австралии, кошмар. Ну как кошмар, всё странное, страшное и при этом дорогое.Ничем не отличается в лучшую сторону от выбора в наших магазинах, скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 38 минут назад, Алекс сказал: суперскую, обувь покупаем почти всю в европе там цена - качество намного лучше, тут в большинстве своем китай Блин, завидую либерастам! Из года в год повторять заученные шаблоны, совершенно не включая моск. Воистину хорошо, что этих ... не пускают во власть 4 минуты назад, rus сказал: Вот в Праге посмотрим скоро. Там то же самое, что у нас (по крайней мере 5 лет назад было так, брал 2 пары себе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 32 минуты назад, Vadim сказал: В Европах тоже в большинстве кетай, это не показатель в испании покупаем, довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 18 минут назад, rus сказал: В Европе я вообще не бывал (кроме Англии), ничего сказать не могу. Вот в Праге посмотрим скоро. Смотрел обувь в Австралии, кошмар. Ну как кошмар, всё странное, страшное и при этом дорогое. Ничем не отличается в лучшую сторону от выбора в наших магазинах, скорее наоборот. мне иногда кажется что чехия это ворота для китайского импорта, кто арматурой занимался думаю со мной согласятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.