rus Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, alox сказал: Просто из -за 1500₽ в месяц геммороится и заводить новую карту? Хм. Ну не знаю. Тут в выходные гуляя по парку не заметно только на перекусить 1500₽ ушло. Что сейчас 1500₽- пыль. 1500 там, 1500 здесь, за год получается неплохая сумма. Тем более что делать ничего не надо, всё в кайф. Интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1500 там, 1500 здесь, за год получается неплохая сумма. Тем более что делать ничего не надо, всё в кайф. Интересно.Ну играйся. ))) Мне Тинькофф хватит. К ноябрю тридцатку милями накоплю-в авиа билеты на след майские переведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 40 минут назад, alox сказал: Ну играйся. ))) Мне Тинькофф хватит. К ноябрю тридцатку милями накоплю-в авиа билеты на след майские переведу. 1500 х12 = 18 000 рублей. Это интересней чем 20 тысяч фантиков ТКС Почему? - Во первых cash back по AllAirlines реально меньше из-за округления - Во вторых сетка премий - Ну и в третьих ты можешь потратить мили ТКС на компенсацию билета, а Rus может пойти и купить к примеру жене сапоги - В четвертых ты будешь вынужден после покупки жать кнопки и ждать компенсации, а Rus нет. Крайний раз ТКС компенсировал мне билеты РЖД без малого 18 дней Изменено 14 сентября, 2016 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Нет, ну айрлайнсами я тоже пользуюсь, у меня там кредитный лимит нехилый, это удобно. Оказывается МТС Деньги 590 в год берёт за обслуживание. Не понял .можно ли дополнительную карту взять (для жены). В тарифах у "дополнительной" сноска что только SIM, как понял виртуальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 4 минуты назад, rus сказал: Нет, ну айрлайнсами я тоже пользуюсь, у меня там кредитный лимит нехилый, это удобно. Оказывается МТС Деньги 590 в год берёт за обслуживание. Не понял .можно ли дополнительную карту взять (для жены). В тарифах у "дополнительной" сноска что только SIM, как понял виртуальная. Да, у МТС Деньги есть годовая плата + плата за выбранную опцию. СМС тоже платные. Годовую плату и плату за СМС можно компенсировать за баллы МТС-бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 31 минуту назад, rus сказал: Оказывается МТС Деньги 590 в год берёт за обслуживание. Не понял .можно ли дополнительную карту взять (для жены). В тарифах у "дополнительной" сноска что только SIM, как понял виртуальная. А че-то я год назад за 300р получал мтсовскую карту. И в этом году они комиссию такую же(300) сняли за пользование. Поменялись тарифы так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, DMaks сказал: А че-то я год назад за 300р получал мтсовскую карту. И в этом году они комиссию такую же(300) сняли за пользование. Поменялись тарифы так? У них есть тариф Промо за 300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мне тинькоф компенсировал авиабилеты в течение дня, а чем говорит алекс43 я хз, вопрос наверное к его билетам жд больше. all airlines норм карта, сапоги жене я думаю мужик нормальный не за 18 тыс покупает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: сапоги жене я думаю мужик нормальный не за 18 тыс покупает)) а за сколько, есле не секрет? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 12 минуты назад, oleg-a сказал: а за сколько, есле не секрет? за деньги Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.