Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, oleg-a сказал:

Рома, если по твоим понятиям Алекс нищеброд, то я даже не представляю, в какую категорию ты меня определишь)) 

Дык я тоже нищеброд, как и ты, как и прочие врачи-учителя. Это у Алекса друзья-гаишники не нищеброды. И на выхах взяли уважаемого борца с коррупцией, он дома 8ярдов хранил, вот это реальный пацан, а не нищеброд 

Изменено пользователем Tuborg

1 минуту назад, Tuborg сказал:

Вон на выхах взяли уважаемого борца с коррупцией, он дома 8ярдов хранил, вот это реальный пацан, а не нищеброд 

может, он просто на удаленке работал? на дому? просто не успел отчитаться о проделанной работе))

59 минут назад, Tuborg сказал:

Ну да. Резерв нотабанка

тогда должно быть 26 млрд, а тут тока жалкие 8, вопрос у кого остальное?

1 час назад, oleg-a сказал:

может, он просто на удаленке работал? на дому? просто не успел отчитаться о проделанной работе))

Есть мнение что партвзносы не уплатил :D

2 часа назад, oleg-a сказал:

если в Москве 380 банков, то у Алекса43 - 12 вкладов по 1,4 млн. руб. каждый (страхуемая сумма) :)

Почему именно под лимит АСВ? Фикси и по 1000-5000 рублей бывают ^_^

Получил карту МТС Банка. 

Предчувствуя, выбрал только что открывшийся офис МТС в котором народу - никого. И не зря, действо потребовало 30 минут усиленного тыкания паренька в клавиатуру, потом началось самое главное развлечение - сканирование штрихкода карты. Сначала сканировал паренёк (кстати с украинским весёлым говорком), затем его напарница (полная такая девушка). Потом они сдались, и сканировать начал я :) Получилось за минутку, не зря в штрихкодах собаку съел :):) 

Далее подписал не глядя кучу бумаг (тайком подключили СМС банк за 50 рублей в месяц, отключил через сайт).

Зашел в инет-банк, подключил опцию Шопинг.

Кстати, два счёта есть, обычный карточный и Накопительный. Проценты начисляются на оба, но второй типа "сейфа", удобно - с карты не снимут зловреды.

Сама карта не красивая и сделана плохо, кривая вся. 

Процент сейчас - 7,5% на остаток. 

Не много, но я пошёл по стопам велигого гуру Алекс43 и решил иметь много разных карт :) Дабы получать кешбек :) Так что, главное в карте - это опция "Шопинг". 

Получать можно максимум 1500 в месяц, для этого размер трат должен быть 50 тыс. Вряд ли столько буду набирать, главное - не менее 15 тыс.

Да, опция стоит 1500 рублей в год.

И доступный баланс после пополнения почему-то стал меньше на 590 рублей, с чем это связано пока не понятно.

Теперь карта МТС заменит практически полностью чёрную Тинькова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...