Tuborg Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, oleg-a сказал: Рома, если по твоим понятиям Алекс нищеброд, то я даже не представляю, в какую категорию ты меня определишь)) Дык я тоже нищеброд, как и ты, как и прочие врачи-учителя. Это у Алекса друзья-гаишники не нищеброды. И на выхах взяли уважаемого борца с коррупцией, он дома 8ярдов хранил, вот это реальный пацан, а не нищеброд Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Tuborg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 минуту назад, Tuborg сказал: Вон на выхах взяли уважаемого борца с коррупцией, он дома 8ярдов хранил, вот это реальный пацан, а не нищеброд может, он просто на удаленке работал? на дому? просто не успел отчитаться о проделанной работе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это банк на дому был, общак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 21 минуту назад, Vadim сказал: Это банк на дому был, общак Ну да. Резерв нотабанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 59 минут назад, Tuborg сказал: Ну да. Резерв нотабанка тогда должно быть 26 млрд, а тут тока жалкие 8, вопрос у кого остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: может, он просто на удаленке работал? на дому? просто не успел отчитаться о проделанной работе)) Есть мнение что партвзносы не уплатил 2 часа назад, oleg-a сказал: если в Москве 380 банков, то у Алекса43 - 12 вкладов по 1,4 млн. руб. каждый (страхуемая сумма) Почему именно под лимит АСВ? Фикси и по 1000-5000 рублей бывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а никого не смутило что бапки в заводской упаковке? то есть прямо с печатного станка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Получил карту МТС Банка. Предчувствуя, выбрал только что открывшийся офис МТС в котором народу - никого. И не зря, действо потребовало 30 минут усиленного тыкания паренька в клавиатуру, потом началось самое главное развлечение - сканирование штрихкода карты. Сначала сканировал паренёк (кстати с украинским весёлым говорком), затем его напарница (полная такая девушка). Потом они сдались, и сканировать начал я Получилось за минутку, не зря в штрихкодах собаку съел Далее подписал не глядя кучу бумаг (тайком подключили СМС банк за 50 рублей в месяц, отключил через сайт). Зашел в инет-банк, подключил опцию Шопинг. Кстати, два счёта есть, обычный карточный и Накопительный. Проценты начисляются на оба, но второй типа "сейфа", удобно - с карты не снимут зловреды. Сама карта не красивая и сделана плохо, кривая вся. Процент сейчас - 7,5% на остаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 19 минут назад, seva сказал: тогда должно быть 26 млрд, а тут тока жалкие 8, вопрос у кого остальное? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не много, но я пошёл по стопам велигого гуру Алекс43 и решил иметь много разных карт Дабы получать кешбек Так что, главное в карте - это опция "Шопинг". Получать можно максимум 1500 в месяц, для этого размер трат должен быть 50 тыс. Вряд ли столько буду набирать, главное - не менее 15 тыс. Да, опция стоит 1500 рублей в год. И доступный баланс после пополнения почему-то стал меньше на 590 рублей, с чем это связано пока не понятно. Теперь карта МТС заменит практически полностью чёрную Тинькова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.