-------- Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а меня удивляет зачем петушок постит это тут)) ему то какая разница как и че на загнивающем западе, плохо там, скоро все сюда приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а меня удивляет зачем петушок постит это тут)Тебя надо предварительно спрашивать? Может есть разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 15 часов назад, Ржевский сказал: потому и спрашиваю, что знающие люди подскажут: могут быть "траблы" или нет трабла может быть если обслуживание карт стоит некую сумму,если бесплатно то забей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 21:27, Ржевский сказал: потому и спрашиваю, что знающие люди подскажут: могут быть "траблы" или нет На дату отзыва лицензии проводится рассчёт кто-кому сколько должен. Если задолжности по карте никакой нет закроют автоматом В 09.09.2016 в 21:27, alox сказал: Так кто-то попал с ВПБ? Я Был расходно-пополняемый карта-вклад под 10% окрытый на минималку. По АСВ получу. Не в первой В 09.09.2016 в 16:44, rus сказал: Ну да, я-то думал зайду в соседний банк, всё равно идти покупать. Там Золотая Корона есть, и выдача валюты по ЗК есть, но - вот именно с Кукурузы нельзя. У них выскакивает какая-то ошибка, и они не знают что делать Я всегда звоню в банк и спрашиваю умеют ли они делать такую-то операцию. При новой услуге у оперок часто нет должного навыка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну всё, получил я эти несчастные 105 евро Банк Зенит это жесть.Сначала девочка которая это умеет была на обеде.Ок, погулял полчаса.Потом заставили заполнять анкету клиента 5 листах.Резюме такое: если и пользоваться то крупные суммы. Нужно заранее посмотреть где можно удобно получить. Список банков здесь: http://mykykyryza.ru/bankiИз более менее крупных есть Зенит, ВПБ.Далее, можно приехать или позвонить в это отделение, спросить есть ли сумма нужная, затем прямо там в отделении сделать перевод, и через минут десять уже можно будет получать. Курс очень хороший. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нужен совет где сейчас застолбить вкладик пополняемый, с минимальной суммой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нужен совет где сейчас застолбить вкладик пополняемый, с минимальной суммойРусипотекбанк 9,9% на год, 30 тысяч минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, rus сказал: Ну всё, получил я эти несчастные 105 евро Банк Зенит это жесть. Сначала девочка которая это умеет была на обеде. Ок, погулял полчаса. Потом заставили заполнять анкету клиента 5 листах. Резюме такое: если и пользоваться то крупные суммы. Нужно заранее посмотреть где можно удобно получить. Список банков здесь: http://mykykyryza.ru/banki Из более менее крупных есть Зенит, ВПБ. Далее, можно приехать или позвонить в это отделение, спросить есть ли сумма нужная, затем прямо там в отделении сделать перевод, и через минут десять уже можно будет получать. Курс очень хороший. Нужно ещё и перевод в отделении сделать? Какой? И ещё вопрос: получилось полностью без комиссий по биржевому курсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нужно ещё и перевод в отделении сделать? Какой? И ещё вопрос: получилось полностью без комиссий по биржевому курсу?Ну да, можно прямо в отделении из кошелька валютного сделать перевод Золотая корона. А можно заранее. Короче в любой момент, он быстро очень проходит.Да, выдали ровно 105 евро без всяких комиссий. Курс не биржевой, но был очень близок.Там (в инет-банке Кукуруза) можно в любой момент смотреть курс обмена.Я купил по 72,08 в пятницу, в банках продавали примерно по 73-74. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Неплохо получается! Спасибо за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.