Ржевский Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ВПБ отключили от системы платежей ЦБ Попытался зайти к ним на сайт - нет доступа к сайту. Вопрос: если банк лишают лицензии, а у меня остались две его карты с нулем рублей на каждой, должен ли я делать какие-либо телодвижения или могу их оставить себе на память и забыть про этот банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 скоро узнаешь, нам расскажешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: скоро узнаешь, нам расскажешь Каким образом я узнаю, если планирую ничего не делать? Все что нужно было делать, я уже сделал в среду Ноль у меня в ВПБ, написал же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ВПБ отключили от системы платежей ЦБ Попытался зайти к ним на сайт - нет доступа к сайту. Вопрос: если банк лишают лицензии, а у меня остались две его карты с нулем рублей на каждой, должен ли я делать какие-либо телодвижения или могу их оставить себе на память и забыть про этот банк? Успел всё вывести ? Красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, alox сказал: Успел всё вывести ? Красава. Правда в виде вишенки на торте пришлось 9000 на мобильный положить, потому что никакими иными средствами забрать уже не получалось, так что на несколько месяцев я проавансировал мобильного оператора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 14 минуты назад, Ржевский сказал: Каким образом я узнаю, если планирую ничего не делать? Все что нужно было делать, я уже сделал в среду Ноль у меня в ВПБ, написал же ну а че тогда тут спрашиваешь, спи спокойно, как у тебя траблы случатся по этим картам сам тут маякнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так кто-то попал с ВПБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: ну а че тогда тут спрашиваешь, спи спокойно, как у тебя траблы случатся по этим картам сам тут маякнешь потому и спрашиваю, что знающие люди подскажут: могут быть "траблы" или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в теме знающий один)) 43-й!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Удивляет -почему до сих пор глупые пиндосы не перешли на обслуживание в Росс банки. Например, в Сбер. А мучаются с местными. А. Я кажется знаю ответ. Потому что они: т-у-п-ы-е. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.