Буся Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 это ты еще недорого нашел, на 4евро даже авто отечественный не купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: это ты еще недорого нашел, на 4евро даже авто отечественный не купить Это не покупка, а неделя аренды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, Vadim сказал: Зато 105 руб. экономии. Выпьешь там кружку . на дорогу больше потратишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: Расскажи потом, чем закончилось. А то мне скоро 4евро за катамаран платить, деньги не маленькие, м б стоит овчинка выделки Съездил в банк Зенит, недалеко тут, на трамвайчике прокатился. Но, увы, у них там ремонт, и девочку куда-то пересадили, и теперь она ждёт кого-то кто настроит ей программу, и т..п. - короче до понедельника теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в итоге овчинка не стоит выделки, менял бы десятку или полтинник было бы интересно покататься, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, seva сказал: Туба у тебя что то с цитированием не у меня, а у форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 18 минут назад, Алекс сказал: в итоге овчинка не стоит выделки, менял бы десятку или полтинник было бы интересно покататься, а так... Ну да, я-то думал зайду в соседний банк, всё равно идти покупать. Там Золотая Корона есть, и выдача валюты по ЗК есть, но - вот именно с Кукурузы нельзя. У них выскакивает какая-то ошибка, и они не знают что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 АйМаниБанк, входящий в топ-150 по активам, объявил клиентам о приостановке платежей на два предстоящих выходных дня, ссылаясь на технические причины. При этом проводить платежи населения перестал уже с утра пятницы Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/finances/09/09/2016/57d2a17a9a79471b88fb1596?from=main и тут же АйМаниБанк, входящий в топ-150 по активам, возобновил проведение платежей, заявили РБК в кредитной организации. «Платежи юридических и физических лиц в Айманибанке проводятся в штатном режиме. Забрать денежные средства с депозитов клиенты могут без ограничений. Интернет-банк функционирует в штатном режиме», — уточнили в пресс-службе банка. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d2b3f39a79474672335c74?from=newsfeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так всю прошлую неделю писали, что ЦБ "лишние" деньги у банков изымает ))) Дык я не заради экономии, я проверить - как оно работает [emoji4] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 изымает) под 10% )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.