alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в оллэйрлайнс лимит миль 6000 в месяц((Да? Не обращал внимания. Видимо потому что беден и трачу по карте меньше 250-300К в месяц. Тогда может РосБанк и не плох-но ради первых 3 месяцев брать? Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я почитал, нет смысла морочиться ради трёх месяцев. Пока устраивает Тачбанк для еды + Олл Эйрлайнс для остального. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я почитал, нет смысла морочиться ради трёх месяцев. Пока устраивает Тачбанк для еды + Олл Эйрлайнс для остального.Олл эйрлайнс это что такое? Тоже каша милями?Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кредитная от Тинькофф. Кэш=2% от всех покупок, 1% от интернет покупок, 3% от авиа покупок, 10% от букинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кредитная от Тинькофф. Кэш=2% от всех покупок, 1% от интернет покупок, 3% от авиа покупок, 10% от букинга. Ну тогда по мне кукуруза интересней, почти за все 3%Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кредитная от Тинькофф. Кэш=2% от всех покупок, 1% от интернет покупок, 3% от авиа покупок, 10% от букинга. Ну тогда по мне кукуруза интересней, почти за все 3%Я не летаю...Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну тогда по мне кукуруза интересней, почти за все 3%Я не летаю...Отправлено с моего Philips V387 через TapatalkКак было написано на входе в Освенцим: каждому своё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Решил МТС получить, их три разных, какую брать? Попробовал купить через Кукурузу евры (визу оплатить), щас пойду получать. На первый взгляд всё просто и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 вот спекуль валютный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Руслан тот ещё валютный спекулянт))) "наш Корейко"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.