Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: мне так не кажется)) да и рейс твой для бизнес целей не подходит, я до встречи к обеду доберусь, в моем варианте я уже в 11 буду обсуждать детали проекта, плюс у меня цена в два конца Зато меня встретит шофер на Камре, в номера отвезет, а потом в кабак. Вечером Петергоф на закрытие фонтанов, а утром после завтрака Эрмитаж и прогулка по Неве. В полночь обратно в аэропорт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 нормально чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Очень дорого. На самолете дешевше Нифига-дорого... мы с женой в Питер едем:пятн-воскр. На удобное нам время-туда в 17:40, обратно тоже около этого-и на авиа и на Сапсан-просто драконовские цены((( отдал 14000₽ за двоих туда-обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Карта МТС-деньги. Выдается в отделениях банка. См. раздел "Условия предоставления кредита". Карта стоит 590 р ха год + опцииhttp://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/mts_dengi/tarify_po_bankovskoy_karte/Вопрос. Я верно понял? У МТС с их 3% кэшбек-максим сумма в месяц ограничена? "Максимальная сумма вознагражденияк выплате в течение месяца-1500 ₽"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 И, кстати, по поводу "бегом в Росбанк за кэшем 7%"- вот пункт их договора: 3.3. Общая сумма Вознаграждения, выплачиваемого за каждый календарный месяц Держателю Карты, не должна превышать 5 747 рублей в месяц.То ест-тоже фтопку. Вывод: Тинькофф пока лучший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8 часов назад, seva сказал: потому что заставляют тратить больше, общество потребления и все такое, ну и как вишенка на торт банку это выгоднее полюбому, пока тело в эйфории, ух ты вернулись денежки вроде как С таким подходом не то что карту иметь нельзя, а надо зп немедленно после получения жене отдавать 7 часов назад, alex43 сказал: Бегом в Росбанк. За их Сверхкартой + 7% кэшбека почти за всё первые 3 месяца http://www.rosbank.ru/ru/persons/cards/debet/detail/Debetovye-karty1/Visa-Platinum-Sverkhkarta-plus/ Карта МТС-деньги. Выдается в отделениях банка. См. раздел "Условия предоставления кредита". Карта стоит 590 р ха год + опции http://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/mts_dengi/tarify_po_bankovskoy_karte/ Спс, но в след году наверное. В этом свободных денег нет, но я держусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 3 часа назад, alox сказал: на Сапсан-просто драконовские цены((( отдал 14000₽ за двоих туда-обратно. На все Сапсаны продажи начинаются с ценника 999 рублей: Но их надо ловить. Летом уходили секунд за десять после начала продаж. Сейчас через семь минут уже: Изменено 9 сентября, 2016 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 6 часов назад, alex43 сказал: Зато меня встретит шофер на Камре, в номера отвезет, а потом в кабак. Вечером Петергоф на закрытие фонтанов, а утром после завтрака Эрмитаж и прогулка по Неве. В полночь обратно в аэропорт. нереально ))) так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 часа назад, alox сказал: И, кстати, по поводу "бегом в Росбанк за кэшем 7%"- вот пункт их договора: 3.3. Общая сумма Вознаграждения, выплачиваемого за каждый календарный месяц Держателю Карты, не должна превышать 5 747 рублей в месяц. То ест-тоже фтопку. Вывод: Тинькофф пока лучший. в оллэйрлайнс лимит миль 6000 в месяц(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Упс. За секунды?(((( я в первый день покупал, но днём ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.