-------- Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Лохи те кто не умеют сливать правильно мили я в тинькофе доволен результатами, с мая слил мили на билет стоимость 5980, сейчас сливаю мили на билет стоимость 8890, так что могу пару уроков дать)) Итого с мая 15000 миль пристроил, вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 8 минут назад, Алекс сказал: я в тинькофе доволен результатами, с мая слил мили на билет стоимость 5980, сейчас сливаю мили на билет стоимость 8890, так что могу пару уроков дать)) Итого с мая 15000 миль пристроил, вот как то так Мало С июля 2х8000 миль у Ютейра = 16000 миль S7 6000 миль на ребенка выписал. Детям скидка в милях 20% Ну и и РЖД ещё 7000 миль списал Счас в Питер лечу за 453 рубля Результами не доволен, мало. Вот у ТСО 6173 рубля до Бангкока было нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 как жывется либералам.жпг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Мало С июля 2х8000 миль у Ютейра = 16000 миль S7 6000 миль на ребенка выписал. Детям скидка в милях 20% Ну и и РЖД ещё 7000 миль списал Счас в Питер лечу за 453 рубля Результами не доволен, мало. Вот у ТСО 6173 рубля до Бангкока было нормально ты их с июля заработал? или списал? тут вопрос сколько ты гоняешь по картам, я гоняю свои деньги, а ты чьи? я во вторник в питер на сапсане еду за 3150 рублей туда/обратно, на фиг мне с милями морочиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: тут вопрос сколько ты гоняешь по картам, я гоняю свои деньги, а ты чьи? У меня чужих нету. Я ж не директор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: У меня чужих нету. Я ж не директор ты не ответил на вопрос, ты их списал или потратил с июля, может ты их год копил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 минут назад, Алекс сказал: я во вторник в питер на сапсане еду за 3150 рублей туда/обратно, на фиг мне с милями морочиться? Очень дорого. На самолете дешевше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: У меня чужих нету. Я ж не директор а кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: ты не ответил на вопрос, ты их списал или потратил с июля, может ты их год копил? Да пол жызни копил. Я первый раз частолетающим стал в 2005 году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Очень дорого. На самолете дешевше мне так не кажется)) да и рейс твой для бизнес целей не подходит, я до встречи к обеду доберусь, в моем варианте я уже в 11 буду обсуждать детали проекта, плюс у меня цена в два конца Только что, alex43 сказал: Да пол жызни копил. Я первый раз частолетающим стал в 2005 году все, копи дальше, я спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.