alox Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 потому что заставляют тратить больше, общество потребления и все такое, ну и как вишенка на торт банку это выгоднее полюбому, пока тело в эйфории, ух ты вернулись денежки вроде какДа не. Я больше тратить не стал. Просто если раньше налом платил- сейчас через Тинькофф оплачиваю. Вот вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, Tuborg сказал: Чтож я консервативный такой ... ни МТС, ни аирлайн ... обычный 1% пользую Бегом в Росбанк. За их Сверхкартой + 7% кэшбека почти за всё первые 3 месяца http://www.rosbank.ru/ru/persons/cards/debet/detail/Debetovye-karty1/Visa-Platinum-Sverkhkarta-plus/ 1 час назад, alox сказал: Упс. А теперь подробнее. Где сию карту заказать и с условиями ознакомится ? Карта МТС-деньги. Выдается в отделениях банка. См. раздел "Условия предоставления кредита". Карта стоит 590 р ха год + опции http://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/mts_dengi/tarify_po_bankovskoy_karte/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, oladushek сказал: А подскажите, пожалуйста, увольняют с работы. Соответственно, условия для з.п. проекта отрубают. В прошлом коллега у меня столкнулся с тем , что пришлось за обналичку не хилую комиссию платить. Как избежать этого. Сразу все снимать? Попроси прислать тебе тариф на котором ты обслуживаешься - посмотри что и сколько с тебя могут взять. К дате расчёта постарайся по максимум забрать бабло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Попроси прислать тебе тариф на котором ты обслуживаешься - посмотри что и сколько с тебя могут взять. К дате расчёта постарайся по максимум забрать бабло. Дедуля,спасибо вам большое подсказали девуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Дедуля,спасибо вам большое подсказали девуле... Банк то у тя какой девуля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 16 минут назад, alex43 сказал: Банк то у тя какой девуля ? Псб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Псб Говно-банк. Но если захотят комсу можно сделать финт. Открыть какую-нить бесплатную карту и скинуть бабло внутри банка туда без комсы. Ну и снять потом с ентой бесплатной карты , опять же без комсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Говно-банк. Но если захотят комсу можно сделать финт. Открыть какую-нить бесплатную карту и скинуть бабло внутри банка туда без комсы. Ну и снять потом с ентой бесплатной карты , опять же без комсы Дедуля, какой вы умный....у меня есть ихнонеймовая карта.я с нее кредит платила...спасибочки вам большое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Дедуля, какой вы умный....у меня есть ихнонеймовая карта.я с нее кредит платила...спасибочки вам большое.... В твой карте к кредиту есть изъян - деньги с неё безапелционно списываются в счет погашения задолжности по кредиту. Это надо учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: В твой карте к кредиту есть изъян - деньги с неё безапелционно списываются в счет погашения задолжности по кредиту. Это надо учитывать Карта дебетовая. Кредит выплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти