alox Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну енто в опщем то так на любой кредитке [emoji6] Главное вовремя гасить По Allairlines кэшбек маленький, тот же МТС банк по своей кредитке 3% дает живыми деньгамиТак тут 2 в 1. На МТС я могу и кэш 3% получать и кредитной линией пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 17 минут назад, alox сказал: На МТС я могу и кэш 3% получать и кредитной линией пользоваться? Конечно. Это же обычная кредитка. Грейс до 50 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 46 минут назад, alex43 сказал: По Allairlines кэшбек маленький, тот же МТС банк по своей кредитке 3% дает живыми деньгами Чтож я консервативный такой ... ни МТС, ни аирлайн ... обычный 1% пользую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Конечно. Это же обычная кредитка. Грейс до 50 днейУпс. А теперь подробнее. Где сию карту заказать и с условиями ознакомится ? Может переметнусь с Тинькофф на МТС. Чтож я консервативный такой ... ни МТС, ни аирлайн ... обычный 1% пользую [emoji20]Просто для тебя-это копейки. А нам, нищебродам, лишние 30.000₽- в радость. [emoji3][emoji3][emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 так что бы были лишние 30 тыр надо в 10 раз больше потратить, это обычный развод лохов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: 13 минуты назад, alox сказал: Просто для тебя-это копейки. А нам, нищебродам, лишние 30.000₽- в радость. Вовсе нет. У меня щас регулярно кассовый разрыв и дебет с кредитом не сходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 так что бы были лишние 30 тыр надо в 10 раз больше потратить, это обычный развод лоховПочему развод? Деньги ж по-любому тратяться... Если потом часть из них вернётся -это разве плохо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, alox сказал: Почему развод? Деньги ж по-любому тратяться... Если потом часть из них вернётся -это разве плохо ? потому что заставляют тратить больше, общество потребления и все такое, ну и как вишенка на торт банку это выгоднее полюбому, пока тело в эйфории, ух ты вернулись денежки вроде как Изменено 8 сентября, 2016 пользователем seva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А подскажите, пожалуйста, увольняют с работы. Соответственно, условия для з.п. проекта отрубают. В прошлом коллега у меня столкнулся с тем , что пришлось за обналичку не хилую комиссию платить. Как избежать этого. Сразу все снимать? а если у меня уже на ней лежит денежка. За ее обналичку тоже придется платить. Зы персональный менеджер из моего банка некомпетентна оказалась. Типа не владеет она такой инфой. Бред какой-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 не сразу условия отрубят, уточни все же тарифы и прочую чепуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.