Tuborg Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: ну а народ доволен)) по поводу персонала согласен - лимита заполонила все сферы обслуживания причем в большинстве тупая и дико ленивая А что делать, если нелимита меньше чем за сотку жопу от стула не оторвет. Я седня написал в контору в которой детскую мебель заказывал, что у них менеджер не компетентный, а мне в ответ еще менее компетентный"юрист" ответил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Tuborg сказал: А что делать, если нелимита меньше чем за сотку жопу от стула не оторвет. Я седня написал в контору в которой детскую мебель заказывал, что у них менеджер не компетентный, а мне в ответ еще менее компетентный"юрист" ответил. кадры проблема везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 55 минут назад, Алекс сказал: кадры проблема везде надо периодически ротацию делать,избавляться от накипи и обновлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: А что делать, если нелимита меньше чем за сотку жопу от стула не оторвет. Я седня написал в контору в которой детскую мебель заказывал, что у них менеджер не компетентный, а мне в ответ еще менее компетентный"юрист" ответил. Лимиту берут не потому что они мало просят, а потому что если какой косяк в конторе легко было на них его списать и по быстрому рассчитать если что шоб с концами У нас нынче модно что все процессы правильно и без ошибок типо выстроены, а если что виноват менеджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я седня написал в контору в которой детскую мебель заказывал, что у них менеджер не компетентный, а мне в ответ еще менее компетентный"юрист" ответил.Не в тему. Двухэтажную кровать детям и школьную парту заказал у частного мастера. На круг, за 1:1 как нам понра на каком-то сайте, взял на 15% дешевле. Доставка и сборка бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 6 сентября 2016 г. в 17:43, MamaM сказал: Алекс, не знаю как у Вас но у меня впервые контейнер вышел из таможни за три!!! дня(да да Карл!) При этом одна из самых загруженных владивостокская таможня. http://www.rbc.ru/business/08/09/2016/57d03ec69a7947637c8e8210?from=main уже пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Военно-Промышленный Банк: судится с ФСБ, структурами Минобороны и ФСКН https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/09/08/656127-minoboroni-voenno-promishlennomu-banku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я правильно понимаю, что из РИБ в месяц можно изъять 150 через банкомат, 100 через Манисенд, и 100 через Бест2пэй? Или только 150+100? Межбанка у них нет вообще, как класса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, rus сказал: Я правильно понимаю, что из РИБ в месяц можно изъять 150 через банкомат, 100 через Манисенд, и 100 через Бест2пэй? Или только 150+100? Межбанка у них нет вообще, как класса! Вот зачем тебе такие месячные лимиты? Обналом занимаешься? Да, согласно тарифа Накопительной карты 150+100+100 Межбанк можно отправить в офисе банка, за него просят 0,5%, но не более 1000 р. http://www.russipoteka.ru/files/tarifs/active/cumm_card.pdf?v=11684144927 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 37 минут назад, alex43 сказал: Вот зачем тебе такие месячные лимиты? Обналом занимаешься? Нет! Положил им на карту и задумался, как выводить буду. И получается, что сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.