Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Интересно, а в банкомате можно снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Ржевский сказал: Интересно, а в банкомате можно снять? Карты вроде работают. Народ пишет что в магазинах оплата проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В магазинах оплата и вправду проходит. Банкомат выдал 5000, дальше наотрез отказался выдавать любые суммы. Потом я вспомнил, что у меня есть еще одна неэмбоссированная карта ВПБ А остатки закинул на мобильный. Кстати, интернет-платежи тоже проходят не все, у меня отказался принимать платеж в Инфолайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Прощай, ВПБ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 10 минут назад, Ржевский сказал: Прощай, ВПБ! ЧТД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ау, где все? в очереди в банкомат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати, у Банка Москвы (=ВТБ) банкоматы хорошие, по 100 за раз дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 18 минут назад, rus сказал: Кстати, у Банка Москвы (=ВТБ) банкоматы хорошие, по 100 за раз дают... Только по своим картам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В альфа-банке 200 можно снимать, правда не знаю во всех ли банкоматах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 7 минут назад, Malishka сказал: В альфа-банке 200 можно снимать, правда не знаю во всех ли банкоматах Да, Альфа дает снимать кэш в больших лимитах и с чужих карт. Но только рубли. Валюту по чужой карте у Альфы не получить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.