MamaM Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 48 минут назад, Алекс сказал: отлично! обеляем бизнес! Алекс, не знаю как у Вас но у меня впервые контейнер вышел из таможни за три!!! дня(да да Карл!) При этом одна из самых загруженных владивостокская таможня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, MamaM сказал: Алекс, не знаю как у Вас но у меня впервые контейнер вышел из таможни за три!!! дня(да да Карл!) При этом одна из самых загруженных владивостокская таможня. у меня все обычно получается за 1 день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, Алекс сказал: у меня все обычно получается за 1 день! Мастерство не пропьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Мастерство не пропьешь думаю у Резеды сборник, а у меня фура и 1 код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня 40футовый контейнер, весь наш, но пять позиций оборудования))) и три дня с учётом разгрузки с корабля и без предварительного декларирования)))) Три кода и одна из них без ндс, без пошлин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну что. Ещё один крупный Банк на вылет?Входящий в топ-100 банк приостановил выдачу вкладовПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57cf54e79a7947488dded900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не успел оттуда все забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 27 минут назад, Ржевский сказал: Не успел оттуда все забрать У них в пятницу вечером 2 числа было правление 3-4 офисы не работали, мол обновление ПО, со вклада ничего не снять с 5 числа новые тарифы, ничего не выдают, со вкладов ничего не снять Всё грамотно продумано Тоже зафис на фикс в 50К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: У них в пятницу вечером 2 числа было правление 3-4 офисы не работали, мол обновление ПО, со вклада ничего не снять с 5 числа новые тарифы, ничего не выдают, со вкладов ничего не снять Всё грамотно продумано Тоже зафис на фикс в 50К C2C работает пока, но ограничени на 75000 в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, Ржевский сказал: C2C работает пока, но ограничени на 75000 в сутки Со вклада на карту не давало перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.