Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 под старичком надо иметь ввиду как давний клиент))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, seva сказал: под старичком надо иметь ввиду как давний клиент))) ты меня совсем за пуи считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 незнаю как там у пуя с банками, но пенсею и инвалидные наверно на пластек перечисляют ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, seva сказал: незнаю как там у пуя с банками, но пенсею и инвалидные наверно на пластек перечисляют ему там вроде гречей дают не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Алекс сказал: там вроде гречей дают не? что бы сказать точно на быть как пуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 10 минут назад, Алекс сказал: кстати а у всех в тач банке 8 процентов? у меня до сих пор 9 показывает Ставка по карте меняется с 6 числа https://www.touchbank.com/tariffs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 эт так скоро работать придется, вот гады 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: эт так скоро работать придется, вот гады периодически посещают такие же мысли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 10 минут назад, Алекс сказал: эт так скоро работать придется, вот гады Кому кризис, а банкам мать-родная: привлекаем под 8% , выдаем кредитки под 38% На эти три процента и живут бедолаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: кстати а у всех в тач банке 8 процентов? у меня до сих пор 9 показывает У меня до 15/09 9%, далее 8%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.