-------- Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Нет. Процент был вполне обычный 9,2% на пополнение. Теперь всего каких-то 3,75% и нужно занести 5 лямов они почти легли 35 минут назад, alex43 сказал: Не смертельно: - Touch банк 8% - Русский ипотечный банк 9% - Карта Билайн с опцией Процент на остаток до 8% круг сужается, как думаешь в декабре жарко будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Алекс сказал: круг сужается, как думаешь в декабре жарко будет? ИМХо всё как всегда будет зависеть от того как поведет себя америкозы. Опустят или поднимут ключевую ставку. Очевидно одно пока есть 8-9% надо фиксить, а дальше действовать по ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: ИМХо всё как всегда будет зависеть от того как поведет себя америкозы. Опустят или поднимут ключевую ставку. Очевидно одно пока есть 8-9% надо фиксить, а дальше действовать по ситуации меня больше пугает то, что банки должны в декабре отдавать вклады высокодоходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 20 минут назад, alex43 сказал: Зачем тратить в $, везде же принимают рубли и cash back по рублям намного интересней $ - имелось ввиду деньги трачу кровные рубли тинкофф удобнее, т.к. каша именно рубли, а не баллы 1% годовых не смертельно, но есть повод помониторить ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: меня больше пугает то, что банки должны в декабре отдавать вклады высокодоходные Ну что тут скажешь - АСВ наше всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 наше все может лопнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: наше все может лопнуть)) Ввалят очередное бабло из федерального бюджета Бюджет то федеральный, а вот комиссия с потоков перенаправленных в контролируемые бабки уже доход акционеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 кстати а у всех в тач банке 8 процентов? у меня до сих пор 9 показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: кстати а у всех в тач банке 8 процентов? у меня до сих пор 9 показывает наверно за старичка щетает тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, seva сказал: наверно за старичка щетает тебя) обижаешь))) я еще огого)) а серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.