Alex0005 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Пользуюсь Тинькофф Блэк (депозитная) довольно удобно тем, каша возвращается рублями каждый мес, а не милями или бонусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: для меня пока напряжно пользоваться картами нескольких банков. Это поначалу сложно. Потом втягиваешься Главное сделать первый шаг - уйти из СБЕРа или ВТБ-24 Самая выгодная карта - это карта открытая под конкретную задачу Скажу честно банки и карты меняю часто - мне нужна максимальная доходность от моих денег 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это поначалу сложно. Потом втягиваешься [emoji5] Главное сделать первый шаг - уйти из СБЕРа или ВТБ-24 [emoji4] Самая выгодная карта - это карта открытая под конкретную задачу [emoji4] Скажу честно банки и карты меняю часто - мне нужна максимальная доходность от моих денегЯ тоже так считаю, у меня у самого куча разных картОтправлено с моего Philips V387 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 31 минуту назад, major155 сказал: Я тоже так считаю, у меня у самого куча разных карт Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Это всё от бедности! Отправлено с тёщиного Nokia 3210 через Tapatalk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это всё от бедности! [emoji4] Отправлено с тёщиного Nokia 3210 через TapatalkЭто точно [emoji106] , главное с тещиного нокиа писать [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Touch bank и Юлмарт дарят по 1000 рублей за первую покупку новым клиентам https://www.touchbank.com/partners/ulmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а никто не используют банки из железки для ВЭД? что с паспортом сделки и валютным контролем? тут вообще есть опытные сотрудники в отделениях? или лучше не рисковать и в москве счет открыть юрлица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а какая разница? в москве что люди другие? кмк без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, seva сказал: а какая разница? в москве что люди другие? кмк без разницы опыт разный, поэтому спрашиваю имел ли кто опыт работы с вэд в железке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 РосЕвробанк: пакетные предложения с выбираемым cash back https://www.rosevrobank.ru/lendings/cards/index.php Основная фишка карт выбираемые категории cash back в !!! 5% !!! Категории стоящие: для автовладельцев, рестораны, шопинг, продукты, путешествия Карта при выполнении одного из условия бесплатная Подключения любой из категорий cash back 61 руб/месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.