la-mero Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, Алекс сказал: надо еще с дохода по финансовым операциям ввести налог на прибыль я считаю, как в ЕС Не знаю-не знаю, я за пару недель тестовой торговли уже пару раз получил дивиденды на акции, так с меня брокер исправно снял проценты налога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Алекс сказал: замечательно, скорее бы прижали всех обнальщиков и воров, не платящих налоги с дохода А ты не боишься что в ЦБ не будет разбираться где что, а просто тупо сделают всем держателям карт/счетов рассылку с требованием объяснить источник, принести 2-НДФЛ, справку из налоговой, анализ мочи и кала на яйца-глист? Ну и разумеется всё заблокировать до высянения, а то мало ли что Отмечу, я не шучу. Это обычный сценарий работы регулятора надо еще с дохода по финансовым операциям ввести налог на прибыль я считаю, как в ЕС С каких операций? С оплат по карте? Тогда ими перестанут пользоваться С депозитов? С них итак в ряде случаев платится налог Да и банк получая с клиента комиссию платит налог на прибыль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 мне кажется нет, он больше билеты и отели покупает, там процент выше, соответственно оборот меньше Кстати, если Тинькофф поймёт, что Вы этим злоупотребляете- может и карту заблокировать. У них это в правилах прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 25 минут назад, alox сказал: Кстати, если Тинькофф поймёт, что Вы этим злоупотребляете- может и карту заблокировать. У них это в правилах прописано. Была у меня такая тема в СБЕРе - попросили принести чеки по покупкам аж за два года, естественно я их не принес, ну и анулировали 7800 "спасибо" Изменено 30 августа, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 9 часов назад, alox сказал: Итого: средний расход Руслана 192.000₽ в месяц. Средний класс. Не много и не мало. Верно посчитал? Твои бы слова да богу в уши Приукрасил! Меньше. Вот недельку назад купил родственнику тур на Травелате за 33 тыс., мне 2700 баллов дали. Почему так много не знаю, но факт Родственник мне налом отдал. А у Алокса это проходит как трата мной 90к безналом да плюс ещё 22 к налом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 53 минуты назад, rus сказал: Вот недельку назад купил родственнику тур на Травелате за 33 тыс., мне 2700 баллов дали. Почему так много не знаю, но факт У Травелаты с ТКС акция до 16 сентября с повышенным начислением каши +5% к стандартному начислению по твоей карте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 [emoji33] Твои бы слова да богу в уши [emoji4] Приукрасил! Меньше. Меньше? Плохо. Я уж порадовался за тебя((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 7 минут назад, alox сказал: Меньше? Плохо. Я уж порадовался за тебя((( а чего плохо то? этож расходы, меньше тратишь богаче становишся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а чего плохо то? этож расходы, меньше тратишь богаче становишся))А. Точно. Руслан в кубышку. В кубышку. Я по себе сужу просто. Копить плохо получается. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 39 минут назад, alox сказал: Меньше? Плохо. Я уж порадовался за тебя((( Увы, я не богат материально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.