major155 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 p.s. Продлают под 5%, ну и зачем туда возвращаться [emoji4] У РИБ 9,9%.Продляют по 5%. А если отключить % на остаток, а потом заново подключить, то будет от 4до 8%, в зависимости от суммы которая лежит. И вклад будет числиться в "открытии"Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, alex43 сказал: С неё весьма сомнительный выхлоп из-за округляемых в пользу банка миль, плюс ещё эта дурацкая сетка премий - я не понимаю почему в ТКС хотят 9000 миль за билет ценой в 6001 рубль я тоже начал пользоваться эирлайнсом, кэшбек больше. Свои лежат на дебетовке под процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Что такое риб?Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 вероятно русский ипотечный банк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, ScrewDriver2002 сказал: я тоже начал пользоваться эирлайнсом, кэшбек больше Больше чем где? К примеру за покупку презервативов в аптеке на сумму 199 рублей по карте ТКС Аирлайнс будет 199/100*2 = 3 мили Чтобы компенсировать билет за 6001 рубль нужно 9000 миль, это примерно 450 тысяч трат по карте По той же Кукурузе с Двойной выгодой я получу 13 500 баллов. Это в два раза выгодней А ведь кроме Кукурузы есть и Сверхкарта+ от Росбанка которая ещё выгодней, по ней целых 7% на все покупки первые три месяца: http://www.rosbank.ru/ru/persons/cards/debet/detail/Debetovye-karty1/Visa-Platinum-Sverkhkarta-plus/ А у кого то до декабря работает карта по картам Югры в 5% Ну а лично у меня сейчас основная карта для покупок это карта МТС банка, которая дает 3% каши на телефон Изменено 29 августа, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да, но при всех минусах - мне нравится, в год получается под 30к "миль" использовать, а то и больше. Часто билеты родне покупаю, и т.п.Так)))Посчитаем чужие деньги. Считаем, что Руслан получает по Тинькофф в среднем 37.000 миль в год. Значит средний оборот в год 1.850.000 в год. Основываясь на своём опыте-наличных Руслан тратит ещё примерно 25%- то есть 460.000. Итого: средний расход Руслана 192.000₽ в месяц. Средний класс. Не много и не мало. Верно посчитал? [emoji3][emoji3][emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 36 минут назад, alox сказал: Итого: средний расход Руслана 192.000₽ в месяц. Средний класс 2-НДФЛ главное чтобы на эту сумму был, не то светят объяснения по ФЗ-115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2-НДФЛ главное чтобы на эту сумму был, не то светят объяснения по ФЗ-115Ты ж говорил, что до 600 кило в месяц можно не париться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 43 минуты назад, alox сказал: Ты ж говорил, что до 600 кило в месяц можно не париться?))) Всё меняется. В ЦБ работают над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 5 часов назад, alex43 сказал: Всё меняется. В ЦБ работают над этим замечательно, скорее бы прижали всех обнальщиков и воров, не платящих налоги с дохода надо еще с дохода по финансовым операциям ввести налог на прибыль я считаю, как в ЕС 6 часов назад, alox сказал: Так))) Посчитаем чужие деньги. Считаем, что Руслан получает по Тинькофф в среднем 37.000 миль в год. Значит средний оборот в год 1.850.000 в год. Основываясь на своём опыте-наличных Руслан тратит ещё примерно 25%- то есть 460.000. Итого: средний расход Руслана 192.000₽ в месяц. Средний класс. Не много и не мало. Верно посчитал? мне кажется нет, он больше билеты и отели покупает, там процент выше, соответственно оборот меньше Изменено 30 августа, 2016 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.