alox Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не хош, не кушай Не хочу. Не кушаю. Кстати, если уж есть что-то типа "бигмак"- очень советую кафешку Бургерология - находится в 10 метрах от входа в ЖД станцию Железнодорожный ( если стоять лицом -по правую руку). Не то что ширпотреб от бургер кинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 1 час назад, alox сказал: очень советую кафешку Бургерология - находится в 10 метрах от входа в ЖД станцию Железнодорожный ( если стоять лицом -по правую руку). Не то что ширпотреб от бургер кинг. А если доехать до Курского до моно в ООО Псарьки сосисек поесть или чебуреков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 11 час назад, alox сказал: Не хочу. Не кушаю. Кстати, если уж есть что-то типа "бигмак"- очень советую кафешку Бургерология - находится в 10 метрах от входа в ЖД станцию Железнодорожный ( если стоять лицом -по правую руку). Не то что ширпотреб от бургер кинг. хреновые там бургеры. мяса мало и оно а-ля макдак - со вкусом блевотины. Хорошие бургеры дома или в TGI Fridays Изменено 29 августа, 2016 пользователем ScrewDriver2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 24.08.2016 в 19:51, major155 сказал: Возвращайтесь на кукурузу ))) Будут старые 10%? Не верю что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не пойму, как узнать в кабинете, какой процент мне они платят Положить тестовую тыщу и прождать месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 p.s. Продлают под 5%, ну и зачем туда возвращаться У РИБ 9,9%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, rus сказал: Не пойму, как узнать в кабинете, какой процент мне они платят Положить тестовую тыщу и прождать месяц? Позвонив в службу поддержки или задать вопрос в личном кабинете 1 час назад, rus сказал: p.s. Продлают под 5%, ну и зачем туда возвращаться У РИБ 9,9%. Храни в РИБе, трать с Кукурузы У РИБа конвертация ЦБ + 2%, ну и cashback всего 1% против 1,5-3% по Кукурузе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Трачу я ваще с All Airlines + Тачбанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 16 минут назад, rus сказал: Трачу я ваще с All Airlines С неё весьма сомнительный выхлоп из-за округляемых в пользу банка миль, плюс ещё эта дурацкая сетка премий - я не понимаю почему в ТКС хотят 9000 миль за билет ценой в 6001 рубль Изменено 29 августа, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 11 минуту назад, alex43 сказал: С неё весьма сомнительный выхлоп из-за округляемых в пользу банка миль, плюс ещё эта дурацкая сетка премий - я не понимаю почему в ТКС хотят 9000 миль за билет ценой в 6001 рубль Да, но при всех минусах - мне нравится, в год получается под 30к "миль" использовать, а то и больше. Часто билеты родне покупаю, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.