Jennifer Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нужна карта, и паспорт если более 15 тысяч. Без комиссии. В терминале ещё можно, но как не знаю. получается, третьему лицу пополнить не получится, только себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 получается, третьему лицу пополнить не получится, только себе? Получится. Пополняете свою карту, а затем бесплатно в личном кабинете делаете перевод на штрих-код другой карты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 получается, третьему лицу пополнить не получится, только себе?Если правильно понимаю, нужно чтобы пополняли налом другие люди? Думаю, можно в терминалах Евросети или через кассу, по номеру карты, если суммы до 15000 - спросите, проверьте. Точно можно с Тиньковым такое делать, множеством способов: терминалы Мобил Элемент, Элекснет, и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если правильно понимаю, нужно чтобы пополняли налом другие люди? Другие люди? Очень быстро могут попросить на выход с вещами по ФЗ 115 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 никаких проблем платить третьим лицам нет, нужен только паспорт того кто платит,ну и реквизиты, причем паспорт если платить в салонах нужен только первый раз,потом они вас заносят в базу и в следующие разы ваще может платить абсолютно постороннее лицо,назвав например контактный номер, в связном канает,нопример 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Другие люди? Очень быстро могут попросить на выход с вещами по ФЗ 115На каком основании? До 15000 проблем нет же, никто документ не спрашивает.Да, могут подозрительную активность конечно увидеть, но на практике такого не было у меня например... много раз пополнял небольшими суммами через терминал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На каком основании? До 15000 проблем нет же, никто документ не спрашивает. Да, могут подозрительную активность конечно увидеть, но на практике такого не было у меня например... много раз пополнял небольшими суммами через терминал. На основе ФЗ 115. При частых пополнениях карты/оборотах третьями лицами будут все признаки предпринимательской деятельности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На основе ФЗ 115. При частых пополнениях карты/оборотах третьями лицами будут все признаки предпринимательской деятельностиДа, я слышал про такие случаи, но в реале пострадавших среди знакомых нет... куча СПшников на карту деньги собирают, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да, я слышал про такие случаи, но в реале пострадавших среди знакомых нет... куча СПшников на карту деньги собирают, и т.п. Сейчас всё намного становится строже Банки боятся за свои лицензии и им проще потерять прибыль и клиента чем лишится лицензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На основе ФЗ 115. При частых пополнениях карты/оборотах третьями лицами будут все признаки предпринимательской деятельностиЧто в их понимании "частые пополнения"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.