ScrewDriver2002 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А чего грустный? отбиваюсь от стада, так сказать =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 сбер походу сливает инфу премиум клиентов, не первый раз звонят всякие инвестиционные центры со всякого рода предложениями, шо за жесть? последний раз звонили с бкс-премьер , типа вся инфа только при личной встрече,посланы были,но что за херня происходит? Тебе сложно попросить чтобы сделали миньет и отправить нумер звонившего в черный список? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 на всех черного списка не напасешься, итак трупы девать некуда, в борьбе с современными телефонными спамерами ЧС плохо помогает, у них целые телефонные пулы номеров, а с незнакомых номеров не брать не могу, всегда надо на связи быть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 на всех черного списка не напасешься, итак трупы девать некуда, в борьбе с современными телефонными спамерами ЧС плохо помогает, у них целые телефонные пулы номеров, а с незнакомых номеров не брать не могу, всегда надо на связи быть(( У них количество номеров все же ограничего. Черный список в телефоне нет. У меня в нем всего номеров 20. Звонков практически не послупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 у меня попроще, контакт обзывается небрать<порядковый номер> и беззвучный профиль на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 За меня Truecaller работает, отсекает спамеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 у меня попроще, контакт обзывается небрать<порядковый номер> и беззвучный профиль на него) Скушно живешь. Стребовать миньет с незнакомой звонилки интересней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ага менед..я пуя не на помойке нашел вобщем та,абы кому не доверю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ага менед..я пуя не на помойке нашел вобщем та,абы кому не доверю Скушно Сева, скушно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Еще есть хороший способ: сказать "мне очень интересна ваша информация, не вешайте трубку" и отправить звонок на удержание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.