Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня голда юникредита, подходит как купить валюту тебе нужна карта в рублях и нужной валюте. В инет-банке в нужный момент когда курс тебе будет подходить конвертишь рубли в валюту и оправляешь платежку в Юникредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 тебе нужна карта в рублях и нужной валюте. В инет-банке в нужный момент когда курс тебе будет подходить конвертишь рубли в валюту и оправляешь платежку в Юникредит у меня блэк рублевый, надо выпустить евро и вперед верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чтобы в ткс обслуживание двух дебетрвок было бесплатным придется морозить 30т.р. и 1т.уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня блэк рублевый, надо выпустить евро и вперед верно? Точно, нужно выпустить валютную карту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня блэк рублевый, надо выпустить евро и вперед верно? Верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Точно, нужно выпустить валютную карту бум делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чтобы в ткс обслуживание двух дебетрвок было бесплатным придется морозить 30т.р. и 1т.уе. Необязательно. ТКС не берет денег за обслуживание карты если на счёте 0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Необязательно. ТКС не берет денег за обслуживание карты если на счёте 0 Если ты конвертнешь валюту - на счету уже не ноль будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если ты конвертнешь валюту - на счету уже не ноль будет. Комса за обслуживание если нет вклада и невыполняется условие про 30 тыш на карте берется в отчетную дату, один раз в месяц Если в отчетную дату будет 0 ничего не спишут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 https://europlan.ru/vklady/nakopitelniy-schet гуру что скажете, обратите внимание на срок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.