-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 300 уе или 300 тысяч уе? начнем с 300)) жду условия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати для получения стабильной доходности могу посоветоваь на ОФЗ. Это как вклад в банке, только надежней и вход-вызод в любой момент. Только смотрите с фиксированным купоном, а-то есть с переменным и там все сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну да, "... я у Вас долго сидеть буду." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати для получения стабильной доходности могу посоветоваь на ОФЗ. Это как вклад в банке, только надежней и вход-вызод в любой момент. подробнее, какой вход, доходность в чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 начнем с 300)) - карта Кукуруза с опцией Процент на остаток. Снятие валюты в банкоматах по курсу ЦБ на день авторизации. Лимит в месяц экививалент 30 000 рублей, далее комса. - ТКС, спред от биржы в торговую сессию 30-50 копеек - Авангард, инет-банк. Курс в торговую сессию примерно плюс рубль, но бумажные у.е. в кассе выдадут сразу. Лимит в месяц эквивалент 300 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 - карта Кукуруза с опцией Процент на остаток. Снятие валюты в банкоматах по курсу ЦБ на день авторизации. Лимит в месяц экививалент 30 000 рублей, далее комса. - ТКС, спред от биржы в торговую сессию 30-50 копеек - Авангард, инет-банк. Курс в торговую сессию примерно плюс рубль, но бумажные у.е. в кассе выдадут сразу. Лимит в месяц эквивалент 300 000 рублей у ткс нал валютный как выводится? опыт реальный есть вопрос даже 20 копеек от курса важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Нормативы ЦБ в апреле нарушили 28 кредитных организаций http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8930779&utm_source=browser_alarm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 подробнее, какой вход, доходность в чем?Рублевые облигации фед займа. Доходность в рублях. Номинал в рублях.Номинал одной бумаги 1000 р, торгуются на бирже ниже номинала, посмотри офз26207 и офз26214, например. Они наиболее ликвидны. Вход от 1000 р. Выход в любой момент. Купон начисляется 2 раза в год, но при входе-выходе начисляется пропорционально дням держания бумаги. Доходность по этим офз на сейчас 8-9%. Налогооблажению купон не подлежит. Продажа по номиналу выше входа подлежит налогообложению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у ткс нал валютный как выводится? опыт реальный есть вопрос даже 20 копеек от курса важен - в банкоматах ВТБ-24, Юникредит и Райфа - либо перевод на счёт в любой банк. Перевод платный 15 уе вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 - в банкоматах ВТБ-24, Юникредит и Райфа - либо перевод на счёт в любой банк. Перевод платный 15 уе вроде у меня голда юникредита, подходит как купить валюту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.