alox Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Нет, они у тебя на счете, ты можешь бумаги номинированные в долларах покупать на них. Просто вывод без комиссии - вывод только через месяц. Если раньше, заплатишь. Ну видимо защита от одноразовых клиентов. Оооо, ну нет. У какого-то БКС деньги морозить точно не буду. Гикнутся-потом ищи ветра в поле. Какие ещё варианты дёшево бумажн валюту купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вывод в бумагу как? через банкомат банка партнера? или через кассу? Сам не делал, могу узнать в понедельник конкретно как человек выводил. Ну или позвони им, не укусят. Не понял. Что через месяц? Деньги не сразу в валюте бумагой получаешь? Через месяц ты можешь вывести деньги без комиссии. Оооо, ну нет. У какого-то БКС деньги морозить точно не буду. Гикнутся-потом ищи ветра в поле. Какие ещё варианты дёшево бумажн валюту купить? весело ты про биржевого брокера №1 в России говоришь =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Через месяц ты можешь вывести деньги без комиссии.Не знаю для кого как-для меня это риск -морозить в каком-то БКС целый месяц деньги. весело ты про биржевого брокера №1 в России говоришь =)Сегодня первый, маски шоу пришли и минус первый. Не. Стремно.АрбатПрестиж, Алтын-тоже первыми были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сам не делал, могу узнать в понедельник конкретно как человек выводил. Ну или позвони им, не укусят. Через месяц ты можешь вывести деньги без комиссии. весело ты про биржевого брокера №1 в России говоришь =) если мы говорим про 1-5 тыс евро нет вопросов, будешь покупать по 50-200 появятся поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не знаю для кого как-для меня это риск -морозить в каком-то БКС целый месяц деньги. Сегодня первый, маски шоу пришли и минус первый. Не. Стремно. АрбатПрестиж, Алтын-тоже первыми были))) там другое. все сделки проходят через ММВБ. И да у тебя будет репозитарий открыт на твое имя. Что уж может быть надежней, я не знаю... Разве что US Treasures =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 там другое. все сделки проходят через ММВБ. И да у тебя будет репозитарий открыт на твое имя. Что уж может быть надежней, я не знаю... Разве что US Treasures =) а ты работаешь с бкс да? в смысле через них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а ты работаешь с бкс да? в смысле через них Я работаю через ВТБ. Думал одно время перейти на БКС, но передумал, мне не выгодно будет. Есть знакомые, работающие через БКС. Про репозитарий и прочее - совершенно точно, потому как бумаги от брокера к брокеру переводили, не переоткрывая счет РЕПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 че ща можно купить инфтраструктурного через бкс? мож че посоветуем соседям? сбер берем? хочется с дивами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Какие ещё варианты дёшево бумажн валюту купить? В ларьке обменном. РБК в помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 че ща можно купить инфтраструктурного через бкс? мож че посоветуем соседям? сбер берем? хочется с дивами Если с дивами, то МТС. Сбер - если только рассчитывать на рост цены самих бумажек. Отчеты у них отличные. В июне должны стрельнуть, не будет налоговой нагрузки такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.