la-mero Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я сдуру чуть не взял. Вернее взял, даже расписался, почитал условия. И тут же вернул, прямо при мне ее на кусочки порезали, пришлось возврат оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я сдуру чуть не взял. Вернее взял, даже расписался, почитал условия. И тут же вернул, прямо при мне ее на кусочки порезали, пришлось возврат оформлять.Что там не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кто-нибудь пользуется картой ПСБ All Inclusive? Какие отзывы? Сдал. Карта сдулась ещё пару лет назад когда порезали cash back с 5% до 3% за продукты, а также ухудшили условия по бесплатности со второго года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Счас не помню точно, но реальные условия оказались совсем неинтересными, по сравнению с рекламой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На Граничной 9/1 можно Тинькова пополнить без комиссии, терминал Мобил Элемент. Ограничение 60 тысяч в месяц, с если больше пополнят в следующем месяце. Вообще терминалы интересные, это не оборзевший Qiwi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 тинькова можно пополнить в любом связном, евросети, билайне и тд.... зачем искать какой-то не понятный мобил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 тинькова можно пополнить в любом связном, евросети, билайне и тд.... зачем искать какой-то не понятный мобил? Согласен. К чему левые эксперименты. Хотя... Если есть лишние деньги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 в каком банке лучше электронно покупать валюту и выводить в бумагу? где удобнее всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 в каком банке лучше электронно покупать валюту и выводить в бумагу? где удобнее всего? Тинькоф дает по курсу биржи в дневное время + их маржа. Если открыть брокер счет в БКС - можно покупать по курсу биржи, вывод через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 покупать лучше всего на бирже, а про банк как ты догадался алекс43 назовет конечно тинькофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.