major155 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Просто не суй во все щели где попало - пользуй банкоматы установленные исключительно в отделениях банка Эх говорила мне мама не суй куда попало... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 как дела у ай мани, спецы? дышит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 как дела у ай мани, спецы? дышит? Полной грудью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 кстати кукуруза с сегодняшнего дня переводят с первобанка в промсвязьбанк... думаю это надежней, главное чтобы плюшки не забрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 скоро 8 будет плюшкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 скоро 8 будет плюшкой))там и так сейчас 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 там и так сейчас 8 у меня депозиты под 11 и 9, но 8 жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вона чо,а какое то время назад отрицал наличие оных у себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вона чо,а какое то время назад отрицал наличие оных у себя)) открыл парочку, ткс пробую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 отлично,будешь лакмусовой бумажкой) шота не особо доверяю я этому тинкофу)) мутный тип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.