la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 iMoney - 1,5% современным клиентам, 10,5 - только глубоким старикам (по стажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Локо 11.75% обещает. Или врет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В ТБ зато оч удобно валюту менять, оперативно, по текущему курсу на бирже в момент транзакции и с малым разрывом между куплей-продажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 iMoney - 1,5% современным клиентам, 10,5 - только глубоким старикам (по стажу) я по твоему молодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я по твоему молодой? С точки зрения банка моя карта молодая, не хватает пары месяцев чтобы попасть в те 10,5% И что-то не очень он мне кажется выгодным теперь. Ну не покупать же автомобиль, чтобы получать по 5% кэшбека на АЗС. Или не покупать же минералку в аптеках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У ТКС ограничение в 300 тыр. Мало у тя чё жены с тещей нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У ТКС ограничение в 300 тыр. Мало. Ну дык не вводи тогда в заблуждение, давай реальные цифры на сегодняшний момент На карту. Кто тебе мешает несколько их позаводить? Да еще на жену, тещу, детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 нет бедолага ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 https://hi-tech.mail.ru/news/atm-skimmer-software/?frommail=1 что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 https://hi-tech.mail.ru/news/atm-skimmer-software/?frommail=1 что-то новенькое Просто не суй во все щели где попало - пользуй банкоматы установленные исключительно в отделениях банка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.