Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ладно, вопрос снимается. ВТБ-24 попроще и 17% http://www.vtb24.ru/personal/credit/cash/Pages/default.aspx#{"fields":[["Credit",1000000],["Term",60],["IsVtb24SalaryClient","нет"]]} А зачем брать потреб? с кредитки оплатить нет ? Не выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Миллион рублей кредитки, хм обычно до 300 тысяч дают и процент от 19 до 27, не!? Да, стареет деда! 1 млн на кредитку запросто многие банки дают Вот если нужен лимит в 2 млн тут уже сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 1 млн на кредитку запросто многие банки дают Вот если нужен лимит в 2 млн тут уже сложнее я в шоке реально ))) нафига такая кредитка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 я в шоке реально ))) нафига такая кредитка? Для того чтобы купить что-то нужное или не очень Прогресс шагает по планете - сейчас даже авто можно с кредитки в грейс купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Для того чтобы купить что-то нужное или не очень Прогресс шагает по планете - сейчас даже авто можно с кредитки в грейс купить пример автосалона принимающего кредитку можешь привести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 пример автосалона принимающего кредитку можешь привести? Вот к примеру список https://www.avangard.ru/rus/private/auto/avto_regions/ Можно пример кредитки на 1 лимон на 5-ть лет и с процентом в районе 17, спасибо?! Я не плачу процентов с кредиток ваапще. Но если хочишь кредитку с лимитом в 2 млн вот пожалуйста: http://www.psbank.ru/Personal/OrangeClub/Conditions/Loans 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Там в условиях кредита ставка начинается от 19.9% . В чем прикол карты и чем она лучше кредита от 17% ВТБ и 17.9% Сбера? Не махинатор ты ни разу Андрей, у кредитки грейс, и изначально завышенные % Ты не один потреб через 45 дней без % не загасишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Буржуи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Пользователи Тинькоф, подскажите. Зп приходит на Сбер, соответсвенно надо перевести. Делаю через программу Тинькоф, чтобы без комиссии. Но сбер блокирует перевод даже 50 тыс. Что делать? Оператор советует переводить через шаблон в ЛК самого Сбера. Но это, как я понимаю, с комиссией. Есть ещё какие то варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Пользователи Тинькоф, подскажите. Зп приходит на Сбер, соответсвенно надо перевести. Делаю через программу Тинькоф, чтобы без комиссии. Но сбер блокирует перевод даже 50 тыс. Что делать? Оператор советует переводить через шаблон в ЛК самого Сбера. Но это, как я понимаю, с комиссией. Есть ещё какие то варианты?Я по 20 тысяч тягаю.Из ЛК по реквизитам счета, обычный перевод, будет с комиссией Сберовской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.